Посоветуйте МОБИЛЬНЫЙ кондиционер

• Автор теми Автор теми АБУ
  • Дата створення Дата створення
И не говори. А уж ****еть не по делу - нам вообще равных нет.

****еть не мешки ворочать,а тем более в дверях дырки прорубливать.Ты как Петр 1,но тот окно в Европу прорубал,а ты дверь на северный полюс.:D

Мобильные кондеры на квартирах у людей не видел,видел только в магазинах,где ******** сложно блок.Хотя если денег много,то можно и побаловаться,если сильно хочется.Я бы на съемной хате пошел бы другим путем,если хата крутая,то не иметь кондера там просто смешно и надо хозяину об этом сказать,можно даже за 5-10 тыс ******** какой нибудь,а эти деньги учитывать в аренде как рассрочка,если нет у хозяев денег или в кредит взять,выплачивать с арендных денег.Если это хатынка по дешевке,то ******** на окна фольгу и не морочить яйца.

****еть не мешки ворочать,а тем более в дверях дырки прорубливать.Ты как Петр 1,но тот окно в Европу прорубал,а ты дверь на северный полюс.:D

Мобильные кондеры на квартирах у людей не видел,видел только в магазинах,где ******** сложно.Хотя если денег много,то можно и побаловаться,если сильно хочется.Я бы на съемной хате пошел бы другим путем,если хата крутая,то не иметь кондера там просто смешно и надо хозяину об этом сказать,можно даже за 5-10 тыс ******** какой нибудь,а эти деньги учитывать в аренде как рассрочка,если нет у хозяев денег или в кредит взять,выплачивать с арендных денег.Если это хатынка по дешевке,то ******** на окна фольгу и не морочить яйца.

Спасибо за советы. Опишу ситуацию. Дом находится в удобном мне районе Харькова. Квартира вполне себе с ремонтом. Арендодатель за бугром. В договоре аренды прописаны аварийные случаи привлечения 3-их лиц в виде сантехника, электрика. Моя оплата их услуг учитывается при оплате аренды. Но самовольные работы ( дословно: "... перфорация несущих и ограждающих конструкций (панелей)...) запрещена. Пока обхожусь вентилятором, когда станет жарче, выберу и куплю мобильный кондиционер. Тема выбора актуальна.

Спасибо за советы. Опишу ситуацию. Дом находится в удобном мне районе Харькова. Квартира вполне себе с ремонтом. Арендодатель за бугром. В договоре аренды прописаны аварийные случаи привлечения 3-их лиц в виде сантехника, электрика. Моя оплата их услуг учитывается при оплате аренды. Но самовольные работы ( дословно: "... перфорация несущих и ограждающих конструкций (панелей)...) запрещена. Пока обхожусь вентилятором, когда станет жарче, выберу и куплю мобильный кондиционер. Тема выбора актуальна.

А связаться с арендодателем и поговорить нельзя?Повесь пленки на окна,сразу лучше станет.15 грн делов и 10 минут работы.

Что за аппарат за 500грн

Вкладення

• Screenshot_2020-06-12-18-11-11-340_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-06-12-18-11-11-340_com.android.chrome.webp
    49.5 КБ · Перегляди: 192
лучше оконник, чем мобильный. Толку от него больше и продать можно безболезненно потом. В раму вставить с сендвичем (привлечь оконщиков)

Покупаешь кусок "сендвича", размером со стеклопакет, вынимаешь стеклопакет, вкидываешь вместо него сендвич и перфорируй его до усрачки, и солнца меньше и дырки какие хочешь.
А придет осень или хозяин вернется - воткнешь стеклопакет на место.

Назад
Зверху Знизу