Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте МФУ

• Автор теми Автор теми Bumblebee7312
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 274
Посоветуйте МФУ

Не смотря на то, что дома стоит рабочий принтер HP D1460 и полуубитый, через раз сканирующий Epson 1270 и ксерокс Canon FC128 с каким то черновым качеством печати, хочется купить себе маленький чемоданчик, который будет умещать в себе все эти функции.
И так, список требований к будущему МФУ:

- лазерный
- черно-белый
- желательно без факса (ибо *** не нужен)
- без заморочек с перезаправлением, перепрошивкой и т.д.
- в районе 300$
- "все хорошие качества, которые должен иметь МФУ" :D

Canon i-SENSYS MF4410

Теже яйца что и сапог только подороже HP LaserJet Pro M1132

И на него я смотрел :D
Походу хуже Canon)

Не обязательно последние модели.

Что конкретно тебя в нём не устраивает?

Там какая-то непонятка со сканером, и картридж на нем походу быстро умирает:
После первых 700 - 1000 страниц нужны или постоянно новые катриджи, или новый аппарат.
После перезаправки катриджей, печать как будто катридж использовали 2-3 года (светлая, почти ничего не видно)

Это цитата одного чела с Яндекс маркета. И он в принципе не одинок с такой проблемой.

После первых 700 - 1000 страниц нужны или постоянно новые катриджи, или новый аппарат.
После перезаправки катриджей, печать как будто катридж использовали 2-3 года (светлая, почти ничего не видно)
Больше смахивает на ****отонер. Плюс ничто не мешает менять барабан, а не картридж в сборе. Но всяко не после 700-1000 страниц :)

надо искать первые модели i-SENSYS под картридж FX10 то что после него - полное Г.
МФУ вроде и ниче, но вот 728 картридж это нечто, могут быть проблем со светлой печатью, да и хлипенький он какой-то. все конечно исправляется, но если бушь брать под 728 - то покупай сразу еще как минимум один картридж.

Больше смахивает на ****отонер. Плюс ничто не мешает менять барабан, а не картридж в сборе. Но всяко не после 700-1000 страниц :)

если вы о 278-х, то да. нормальный тонер для заправки этих картриджей стоит сам по себе около 50 грн (не будем брать диллерские цены), а стоимость заправки на уровне 80-90 гр. в лучшем случае... делаем вывод - или сыпят ****о киев-WWM с мешков, или просто работают за спасибо.
ну и проблем с магниткой в них присутствует, но при наличии прямых рук лечится.

Ок, MF4018 понравился, дороже чем планировал, но да Бог с ним.

И на него я смотрел :D
Походу хуже Canon)

Не обязательно последние модели.
Модели как модели. Никакой фантастики.

Там какая-то непонятка со сканером, и картридж на нем походу быстро умирает:

Это цитата одного чела с Яндекс маркета. И он в принципе не одинок с такой проблемой.

У HP такой точно картридж. отличается названием. Если перед тобой положить два картриджа без маркировки ты не отличишь где какой. картридж нормальной живочести. Просто народ у нас дурной, часто сыпят туда тонер от 12a ему и приходит ппц. Иногда бывает, что после второй заправки требуется менять барабан, потому что бледно печать начинает. В остальном нормальные аппараты, с безгеморройной заправкой.

надо искать первые модели i-SENSYS под картридж FX10 то что после него - полное Г.
Нету их новых. Будешь б/у советовать?
МФУ вроде и ниче, но вот 728 картридж это нечто, могут быть проблем со светлой печатью, да и хлипенький он какой-то. все конечно исправляется, но если бушь брать под 728 - то покупай сразу еще как минимум один картридж.
не хуже современных аналогов. Бледно печать начинает после второй заправки и то не всегда. Решатеся обычно заменой на другой, коих полно, которые ходят нормально.

если вы о 278-х, то да. нормальный тонер для заправки этих картриджей стоит сам по себе около 50 грн (не будем брать диллерские цены), а стоимость заправки на уровне 80-90 гр. в лучшем случае... делаем вывод - или сыпят ****о киев-WWM с мешков, или просто работают за спасибо.
ну и проблем с магниткой в них присутствует, но при наличии прямых рук лечится.
В среднем по городу заправка на него стоит 70-80 грн у нормальных заправщиков. Тонер в розницу стоит приблизительно одинаково. Я честно говоря не знаю, кто сыпет WWM, наверное такие есть, но тут уже не стоит искать саму дешевую заправку.

Ок, MF4018 понравился, дороже чем планировал, но да Бог с ним.
Где новый найдёшь - отпишись себе возьму.

У меня SCX-4220/ Всё пучком. Всё устраивает.:клас:

А что скажете про MF 3010 картридж 725... и что лучше взять, его или 4410?

Ну, раз уже кто-то апнул эту тему)

Я приобрел
HP LaserJet M1132 MFP

Покупкой доволен)))

Заправлять еще не пришлось? Мне самое главное, чтобы не было проблем с заправкой и чипами...

Нет, не пришлось, печатаю не настолько часто.
Насколько я знаю проблем с заправкой нету, 50 грн и печатай весь ресурс картриджа, а это 1500 страниц)

Назад
Зверху Знизу