Посоветуйте мать под Core 2 Duo

• Автор теми Автор теми dRay
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 28
Посоветуйте мать под Core 2 Duo

Посоветуйте мать под Core 2 Duо.

вначале думал брать Атлон (статья выше), но проанализировал всю ситуацию на рынке рекомендую цена/качество Gigabyte 965P-DS3 на Intel P965 (160уе), себе такую же заказал (по тестам 1е место по разгону из всех имеющихся матерей на Коре2Дуо), если есть 200уе, то бери Gigabyte 965P-DS4 (поддержка 2х видеокарт+тепловые трубки для охлаждения)

А они нужны эти две карты?

Меня тоже интересует материнка Gigabyte 965P-DS3 на Intel P965 (160уе), напиши где взял ???Мой мэйл zyyb@*******.ru . аська-363309277

Советую взять ASUS P5LD2/C или P5LD2 SE/C. Себе взял ASUS P5LD2/C. Довольно таки не плохая с хорошим потенциалом. На ней стоит 945Р чипсет и на ней есть возможность создавать RAID массивы. Индекс "С" ознаает что она понимает новые Core 2 Duo.

Останнє редагування:
___для Gargantya________
если есть знакомые в какой-либо компьютерной фирме, то они обязательно продадут тебе её за эту цену.
P.S. смотрел Киевскую оптовую цену, она такая же, так что смысла покупать там нет.

Советую взять ASUS P5LD2/C или P5LD2 SE/C. Себе взял ASUS P5LD2/C. Довольно таки не плохая с хорошим потенциалом. На ней стоит 945Р чипсет и на ней есть возможность создавать RAID массивы. Индекс "С" ознаает что она понимает новые Core 2 Duo.

я читал что интел все свои последующие 945 чипсетыбудет лочить ещё на фабрике, что бы никто не продавал материнки под Core DUO 2.
под такой проц покупать дешёвую материнку, которая не гонится, смысл?
Всё ИМХО.

Себе приобрёл ASUS P5B DELUXE WI-FI, хотел купить в тогда тоже DELUXE только на 975 чипсете, все отговаривали, говорили что чипсет сильно глючный для этого проца, по-ходу вроде люди правы, бери любую на 965 чипсете, на какую хватит денег.

имхо это
Gigabyte 965P S3 (DS3 смысла брать нет - никакого практически отличия)
Asus P5b
Asus P5b-E
это из относительно дешёвых вариантов..
брать на 945-м чипсете, насколько я знаю, значит практически не иметь разгона.. Коре 2 Дуо без разгона брать смысла нету.. тогда уж Атлон Х2 (та же цена - но за счёт материнки можно прилично сэкономить)

Назад
Зверху Знизу