Посоветуйте мамку под E6750

• Автор теми Автор теми SkyCruelty
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 52
Посоветуйте мамку под E6750

Задался проблемой) Купил Е6750 а на MSI G41M4-L его сильно непогоняешь, он вобще нехочет гнаться... Есть какиенить недорогие варианты материнок которые без труда его погонят?)

Вот только что пытался пнуть его до 3.2, ОЗУ 1к1 800мгц оставил. Перезагружается что то думает там себе и негрузит ничего больше, после чего просто предлагает обнулить биос

Asus P5KC с DDR3. Разгон Е6750 до 3,6 шиной и множителем без поднятия напряжения + гонится память. И есть возможность кросс поставить. Мамка золотая, три года на ней сидел, не хотелось расставаться. Но апгрейдомания сделала свое черное дело :-)

0.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот есть отличный вариант.
НОВАЯ,полный комплект.
ASUS s-775,P-45,P5QD Turbo.600 гр

Ссылка на подробное описание
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давай я тебе свою АСУС формулу Х38 продам, Q6600 до 3300 гнал, а потом скорей всего память тупила.

А по чем? И характеристики ее плиз или ссылку :yahoo: Просто память на ддр3 хочу поменять :)

у меня E6750 работает с P5K, после нескольких лет использования могу увернно сказать - P5K очень стабильная и качественная мать!
Давно таких материнок не попадалось - ничего лишнего (ну разве что контроллер IDE, который можно отключить в биосе), все сделано добротно, за все время материнка ничем не огорчала :клас:
Проц работает на 3.2 гигагерца под воздухом BigTyphoon (из первых ревизий - который еще нормальный был). Больше гнать на постоянку смысла не вижу, т.к. нагрев растет, а производительность не очень.

с ддр3 материнки под 775 сокет не очень
почему же материнки как бы одинаковые - вот только то что там стоит DDR3 как с козла молока, потому что она по скорости на 775 сокете ничем не отличается от DDR2, если не хуже)))

Назад
Зверху Знизу