4000 грн на місяць

Посоветуйте магазин

Кто-то, может, какой интерент-магазин посоветует, с которым лично имел дело ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
,
,
,
- это те, в которых Я покупала технику.

почему не смешно ? очень даже смешно ... особенно "Просьба обосновать ответ"

Не нравится - прошёл бы себе мимо. Если по существу не можешь ничего написать - не утруждай себя больше ответами в данной теме.

,
,
,
,
- это те, в которых Я покупала технику.

Есть ли нарекания к каким-то из них ?

Не нравится - прошёл бы себе мимо. Если по существу не можешь ничего написать - не утруждай себя больше ответами в данной теме.

Могу написать и по существу ... :)
Понимаешь, ли ... есть такое понятие, как Homo sapiens (человек разумный), т.е. существо, у которого есть способность к абстрактному и логическому мыслению . В нынешнее время "интернетов" и Гугля задавать неумные вопросы как-то некомильфо . Ведь всё можно почерпнуть оттуда, цены, обзоры, отзывы о магазинах . Чем вообще должен руководствоваться "человек разумный" при покупке мобильного телефона ? Критериев на самом деле немного :
1) цена
2) наличие гарантии (сроки оной, наличие авторизованых сервисов)
.
.
.
N) размер сисек у продавщицы
Но опять же, почти у всех людей есть свои знакомые барыги, которые продают эти мобилы, у которых ( при нормальных отношениях) можно купить по входящей цене, или с минимальной накруткой .
Вот из корреляции вышеизложеных критериев и складывается ответ на твой вопрос .

Комфи! Там еще можно гривен за 600 купить дополнительную гарантию! А на сдачу пополнить счет!
А ещё, начислить бонусы, в размере стоимости покупки, на дисконтную карточку, которые в дальнейшем использовать как дополнительную скидку ;)

Магазинов насоветовали много - есть из чего выбирать. От себя могу подсказать интернет-магазин где продаются аксессуары для мобильных телефонов,чехлы, аксессуары и чехлы для планшетов, можно заказать индивидуальный пошив кожаных чехлов, есть доставка по Украине или по СНГ
Магазин вполне ничего, я жене в подарок заказывал чехол для планшета пару месяцев назад.

Товарищи, где вы покупаете телефоны

Конкретизирую вопрос: какая у кого есть инфа про магазин АкТел (aktel.com.ua)?
Цены рисуют приемлемые, гарантию от себя обещают 12 мес., но отзывов почти нигде нету, а свежих - так вообще ноль. Вот и думай - стоит ли экономить и связываться с этими товарищами или дороже купить у других.

Назад
Зверху Знизу