посоветуйте ЛОРа!

• Автор теми Автор теми nedi
  • Дата створення Дата створення
мы тоже были там у Арнольди. 300 грн потом150

мы были в 30-й. Нам выставили типа короткая уздечка я зыка, но потом в 30-й это опровергли.

главное не попасть к Гарюк О.Н или в его кабинет на ул культуры

Гарюк О.Н.- это кто? Есть Гарюк Григорий Иванович, которого я безмерно уважаю( профессор,лучший лор Харькова, не только мое ИМХО), есть его сын- Олег Григорьевич, шикарный хирург и очень хороший человек...Вы зачем на специалистов наговариваете, не зная даже их инициалов? Страна советов,***...

Останнє редагування:
Надо было прочесть отзывы перед тем, как идти на прийом в Доктор Алекс к ЛОРу Бекетовой А.В. На вопросы сквозь зубы отвечает, отношение хамское. Создаётся впечатление, что попал в гос. больницу, а не на консультацию за 280 грн. Не тратьте зря своё время и деньги! Надеюсь этот отзыв будет кому-нибудь полезен.

Мы посетили многих врачей, но лечение, назначенное Арнольди, оказалось самым действенным. Теперь собираемся к нему на операцию по выравниванию носовой перегородки. Его данные уже есть здесь на форуме. На мой взгляд, хороший доктор.

Гарюк О.Н.- это кто? Есть Гарюк Григорий Иванович, которого я безмерно уважаю( профессор,лучший лор Харькова, не только мое ИМХО), есть его сын- Олег Григорьевич, шикарный хирург и очень хороший человек...Вы зачем на специалистов наговариваете, не зная даже их инициалов? Страна советов,***...

Затем что олег его трижды небесплатно переделывал операцию, а потом стал морозится и сказал что все у меня хорошо и я фантазитрую.
Если вы насморк вылечили за 10$ баксов который бы и сам прошел, то я безмерно рад. А вы поележите под общим и два раза под местным за 2000$ и вас *****ом назовут.
Уважатель, ***.

Зы. Арнольди не щная об операциях на кт сразу увидел косяки и теперь после 4 операции вме отлично.

Поэтому никакого завния кроме *****ы олежка не заслуживает

Мы посетили многих врачей, но лечение, назначенное Арнольди, оказалось самым действенным. Теперь собираемся к нему на операцию по выравниванию носовой перегородки. Его данные уже есть здесь на форуме. На мой взгляд, хороший доктор.

Повезло. Консервативное лечение лор редко успешно. И это не зависит от знаний врача

в 30й больнице Лисовец,очень нравится.Назначает лечение эффективное и адекватное!) Когда ребенок был совсем маленьким,забирала без очереди.смотрит аккуратно,сын у нее не плачет и не сопротивляется) За 4-5 дней ее лечения о насморке вообще забывали.сравнительно с тем,сколько лечимся препараты от местного лора)

****ова Людмила Егоровна, "Институт Здоровья", тел: 760-4-760, 759-0-999.
в 30-ой много достойных врачей: Тимошенко Юлия Владимировна, Сапожников и др. (только они не в поликлинике, а в стационаре).

Я вот не понимаю, чем лор кроме операций может помочь. Про лечение насморка смешно читать. Назовите хоть одно лекарство от насморка, которе есть в природе, которым можно лечить насморк. Ну кроме аллергической причины

Подскажите, пожалуйста, хорошего врача. Мальчик, 2 месяца, нейросенсорная тугоухость. Есть ли какие то методики в Германии (кроме СА и КИ)?

Всем здравствуйте! Сориентируйте, пожалуйста, сколько стоит на сегодня удалить аденоиды ребенку? Спасибо за ДЕЛЬНЫЕ ответы!

Всем здравствуйте! Сориентируйте, пожалуйста, сколько стоит на сегодня удалить аденоиды ребенку? Спасибо за ДЕЛЬНЫЕ ответы!
Делали у Лисовец в ее клинике, 8000 за все.

Напишу и я свой отзыв, долго искали хорошего лора. В лечении аденоидов у ребенка нам помог доктор Власенко Анатолий (очень подробно и доступно отвечает на все вопросы, лишнего не назначает)- назначил всего один препарат - назонекс - и порекомендовал сделать прививку от пневмококка Превенар 13. Обошлись без операции, больше к лорам не обращались, ребенок здоров. Очень благодарны доктору. Рекомендую. Его контакты можно найти в инете, гугл поможет.

И мне подскажите пожалуйста,
Нужен хороший лор, скорее всего делать операцию вазотомия и перегородка, знакомые советуют Крылову Инну Владимировну, работает в областной, кто к ней обращался, напишите пожалуйста отзывы.

Напишу и я свой отзыв, долго искали хорошего лора. В лечении аденоидов у ребенка нам помог доктор Власенко Анатолий (очень подробно и доступно отвечает на все вопросы, лишнего не назначает)- назначил всего один препарат - назонекс - и порекомендовал сделать прививку от пневмококка Превенар 13. Обошлись без операции, больше к лорам не обращались, ребенок здоров. Очень благодарны доктору. Рекомендую. Его контакты можно найти в инете, гугл поможет.

аналогично, плюсую к Власенко ))
ттт, пока обошлись без удаления.
ребенку 4г

Здравствуйте!
Поделитесь пожалуйста номером мобильного Лозовой Юлии Викторовны из 30-ки.
Спасибо заранее..

аналогично, плюсую к Власенко ))
ттт, пока обошлись без удаления.
ребенку 4г

Если аденоиды большие и мешают, их нужно удалить, тк консервативного лечения нет в природе, а последствия могут быть очень очень плохие. Например легочная гипертензия на всю жизнь, ухудшение слуха и речи, деформация черепа и т.д.
Так что радоваться что обошлось или нет неясно.
Многие родители тянут резину до последнего....а потом поздно. Назонекс мог помочь но такое... скорее оттянуть

Посоветуйте пожалуйста хорошего ЛОРа! ?
Нужна операция по удалению адэноидов.

Назад
Зверху Знизу