Статус: Офлайн
Повідом.: 60
Повідом.: 60
Во сколько обошлась операция?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ответила в личку!У моего ребенка такие же симптомы. напишите по поводу цены и вообще как ребенок чувствовал себя после операции. Мы собираемся к Лисовец на операцию, но прочитав Ваш отзыв я засомневалась
добавлено
Дайте, пожалуйста телефон Грушевского

Ответила в личку!Во сколько обошлась операция?

и именно поэтому плохо выговаривала слова) и теперь мы отказались от услуг логопеда!

Этот вопрос решается врачом индивидуально в каждом случае, в зависимости от состояния здоровья и особенностей ребенка - так нам сказал Грушевский. После аденотомии и двухстороннего парацентеза барабанных перепонок мы пошли в садик через 14 дней (как нам сказал врач).Ну и хорошо))) а через сколько можно идти в сад?

Девочки, дайте, пожалуйста, телефон Горюка Олега Григорьевича или тел. его кабинета, чтоб записаться.
Заранее спасибо
Девочки-мальчики, поделитесь контактами Грушвского (30-я) и Тарасенко (25-я)
Срочно!!!!

Грушевского 0504010415. Зовут Александром Евгеньевичем. Работает в обл. дет. больнице на Муранова 5. На форуме часто указывают его координаты, просто поискать надо было.
Подскажите пожалуйста, папе определили в 30ке полипы в носу (нос постоянно заложен, еле дышит). Был у врача Зайчиковой кажется. Еще дообследуется (сдает бакпосев из носа) но предварительный диагноз таков. Назначили Эриус, Назонекс, Хью мер 050. Сказали - посмотрят есть ли эффект от этого лечения и тогда будут определяться с дальнейшим лечением. Как я поняла- оперативным.Если вы были в 30 ке ! ТО почему не зашли к профессору Гарюку Григорию Ивановичу!!! - там 5 шагов по корридору от Арнольди!
Он то как раз специалист экстра класса, я делал у него сложную операцию - было непростое искривление носовой перегородки и мы вышли на Гарюка, хотя меня уже почти упаковала Юлия Виталиевна, слава Богу обошлось!
Так вот, сделано ювелирно, никаких проблем, в отличии от моего соседа по палате, которому делал другой доктор (из соображений политкорректности не будем называть)
И ещё раз, в 30 ке круче Гарюка никого нет! Это профессор с громким именем - ради интереса наберите в гугле Гарюк Григорий Иванович.
Арнольди - принимает в Панацее (чуть дешевле) и в Радуге. Позвоните узнайте, не в отпуске ли сейчас. И можно без записи идти, Вас "втулят" обязательно, только придётся подождать.Проблема- ребенку 1.5 года, отит первый раз. Назначили софрадекс, от него начало краснеть ухо. Отменять?
Наш ЛОР в отпуске, были у взрослого в больнице от ЮЖД.
Куда еще обратиться?
сколько у него прием стоит?Арнольди - принимает в Панацее (чуть дешевле) и в Радуге. Позвоните узнайте, не в отпуске ли сейчас. И можно без записи идти, Вас "втулят" обязательно, только придётся подождать.