посоветуйте ЛОРа!

• Автор теми Автор теми nedi
  • Дата створення Дата створення
Подскажите как попасть к Грушевскому на Муранова.(координаты мобильный телефон?)За ранее благодарен.

Подскажите телефон Грушевского пожалуйста.

Добрый день, поделитесь тел. Митяева А.Н., очень признателен

Поделитель телефоном Лора Митяева А.Н., заранее благлдарен, очень нужно

дайте плиз координаты грущевского

Грушевский Александр Евгеньевич: высшая категория по детской отоларингологии
Место работы: ЛОР - центр Харьковской областной детской клинической больницы
Телефон: 050 40 10 415
Email: AEG65@MAIL.RU

Только Самусенко С.А.

Очень хороший ЛОР Брянцева. Сколько раз обращались с самыми разными проблемами - результат всегда положительный на 100%. Никогда не забуду, как пой полуторагодовалый ребенок 2 недели кашлял по ночам от непроходящего ренита, а ЛОР в детской мне говорил, что зубы режутся и само пройдет. Обратились к Брянцевой, через 3 дня ребенок уже спал нормально, потому, что его начали адекватно лечить. Очень спокойная, приятная девушка, не раз советовала всем друзьям и знакомым, все очень довольны, да и сами лечимся у нее всей семьей.Если кому нужно, могу скинуть контакты в личку.

Грушевский Александр Евгеньевич: высшая категория по детской отоларингологии
Место работы: ЛОР - центр Харьковской областной детской клинической больницы
Телефон: 050 40 10 415
Email: AEG65@MAIL.RU

а почему только Самусенко??,вы у других тоже были???

Несколько лет лечимся всей семьей у замечательного специалиста и большой умницы доктора Брянцевой Ольги Андреевны. Раньше к ней на Хол.гору к поликлинику приезжали, теперь где-то в центре работает. Справилась и с аденоидами у ребенка и мужу гайморит вылечила. Большое ей спасибо! Кому нужен тел. могу в личку ответить

обратитесь к Брянцевой Ольге .Толковый специалист, тел.063-95-220-94
Удачи и выздоравливайте!

Самые лучшие врачи в областной больнице(на Муранова)Только вчера удалили аденойды(сыночку 3 годика,удаляли у зав.отделением)

Были у Грушевского. Очень понравилось его отношение к ребёнку. Операция прошла успешно.

напишите, плз, расценки на прием и операцию по удалению аденоидов у Грушевского, можно в личку

Вся семья лечится у детского ЛОР врача Пинчук В. В. всем кому ее посоветовала, забыли, кто такой еще и педиатр. Она у нас семейный врач. Если надо может приехать на дом. Кому нужно координаты в личку.
Сидит на копейке у Возного. Перед операцией Возный спрашивает- кто из лоров меня рекомендовал? И сразу к себе в блокнотик, птичку против фамилии Пинчук поставил..... Выводы делайте сами.

Назад
Зверху Знизу