Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

посоветуйте кино :)

• Автор теми Автор теми White88
  • Дата створення Дата створення
Совтую посмотреть наш русский фильм "детям до 16ти", на название внимание не обращайте. Меня очень впечатлил в прошлом году, перевернул меня всю, стоящий фильм об отношениях, любви и т.д......

Легенда о пианисте, Марли и я норм фильмы, ну по крайней мере для седьмого класса подойдут)

Гаттаку надо смотреть, сюжет интересный. Смысловой фильм.

Интересные фильмы для всех возврастов:
Аватар
Трансформеры
Время
Хранитель времени
Сокровище нации
Супер 8

Золотой Компас
Хроники Нарнии
Властелин Стихий
кстати, для девочки 7 класса весьма поучительно посмотреть фильм "Глянец", чтоб не думала, что в жизни все просто так достается.

А если уж все так строго - пусть смотрит экранизации Джейн Остин - чопорная Англия, строгие порядки и несчастная любофф.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
обезательно посмотри

Так тут гляньте, хороший фильм.

Форумчане, посоветуйте, пожалуйста, фильмы для девочки 7 класса. Ну там чтоб без матов, эротических и кровавых сцен и тд...
з.ы. Сумерки уже смотрели :)
Благодарю за помощь :)

"Бунтарка" - хорошее девчачье кино с хорошими актерами:

Авария / Collision

Фильмы сестер Олсен должны понравиться. Двое:я и моя тень ,Папаша с афиши, Паспорт в Париж и т.д.

«Дивергент, глава 2 Инсургент»

19 марта 2015 года в украинский прокат выходит первый весенний блокбастер «Дивергент, глава 2: Инсургент».
«Дивергент, глава 2: Инсургент»- вторая часть известной антиутопи продолжает сюжетную линию своего предшественника.
Если в первой части нас познакомили с устройством и законами мира, пережившего глобальную войну, то в продолжении фильма зрителя ожидает настоящее противостояние Личности и Системы.

В основу сюжетной линии положен известный рассказ, который повествует об обществе, созданном на руинах современного Чикаго, где во избежание конфликтов и беспорядков, все люди поделены на пять фракций: «Эрудиция», «Дружелюбие», «Искренность», «Отречение» и «Бесстрашие».
Главная героиня Беатрис Прайор, достигнув 16 лет, проходит специальный тест для зачисления в одну из фракций. Неожиданный результат теста определяет в девушке дивергента, т.е. человека, который подходит сразу нескольким фракциям.
Общество боится таких неординарных людей и стремится их уничтожить. Дивергенты не только не подчиняюся авторитетам, но в отличии от других людей, умеют нестандартно мыслить, контролировать и побеждать свои страхи.
Вступив на путь борьбы с жестокой системой, которая методично уничтожает всех близких, Беатрис Прайор сталкивается с одним из самых страшных и опасных врагов – собственными сомнениями. Молодая девушка вынуждена бороться не только с преследующими ее противниками, но и с собственным горем, проблемами прощения и веры, вопросами политики и любви.

Подробней на:

5f18b9.jpg

00016845.jpg

Звездная пыль
00020798.jpg

Зачарованная
2612.webp

Неприятности с обезьянкой

Малефисента, мне понравился фильм.

"Полет новигатора" - 1986.
"Полёт навигатора" был интересен 30 лет назад. Сейчас над спецэфектами того времени дети просто смеяться будут. Лучше советовать фильмы "вечных" тематик (дружба, любовь и всё, что девочкам нравится).

Сижу, думаю: "может фильм посмотреть?", посоветуйте, пожалуйста :)
Последний фильм был примерно 3 недели назад. Засмотренный до дыр "Схватка" с Робертом де Ниро и Аль Пачино.

Таймлесс. Рубиновая книга

Назад
Зверху Знизу