Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

посоветуйте курсы водителей

• Автор теми Автор теми Ришелье
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 160
посоветуйте курсы водителей

Решил вот я правами обзавестись... :)

Посоветуйте курсы водителей.
И вообще на что стоит обратить внимание, выбирая курсы?

ИМХО из тех которые знаю лучшая Зеленая волна, там права и получал.

Смотря что вам надо - получить права или научиться водить. Есть на перекресте просп. Гагарина и трамвая 27го (название улицы забыл). Там хорошо дают теорию, а вот с вождением у них не очень. Хотя все зависит на кого попадешь, но по совокупности вроде бы, довольно много (и я тоже) брало дополнительные уроки в др местах, вроде случались какие-то конфликты(но их очень быстро заминало начальство). Есть транстур на артема 4 (или 3 не помню точно). Как там с теорией - сказать не могу (я проходил теорию в первой конторе), вождение там дают на отлично все инструктора, ездят на газовых ланосах. В транстуре мне понравилось, я бы советовал идти туда.

Решил вот я правами обзавестись... :)

Посоветуйте курсы водителей.
И вообще на что стоит обратить внимание, выбирая курсы?

1) Трезвость инструкторов по вождению (бывает и такое, но человек сам по себе хороший)
2) Их автопарк (приблизительно на чем планируешь ездить потом)
3) Месторасположение - поближе к дому или работе (проезд подорожал)

Ездить все равно не научишься за этот короткий срок, практики очень мало (а бензина берут много), и права получать все равно на Шевченко и благотворительный взнос там же. ;)

а можно поинтерессоваться, что из себя представляют курсы на права на украине, и каким образом они потом тестируют, мне вот интерессно просто... тут я получила права, было давольно таки легко сдавать...

Ездить все равно не научишься за этот короткий срок, практики очень мало (а бензина берут много), и права получать все равно на Шевченко и благотворительный взнос там же. ;)

Что бы ездить научиться... надо друга с нормальным стажем и терпением... и по вечерам по городу под его "советы"... +горка на удержание...
Ато после курсов все под гору так трогаються... чт ну его... Уже через раз видя букву У на стекле отормаживаеш так что метра 2 между вами.. и то пару раз горетрогатели докатывались....

Назад
Зверху Знизу