Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что лучше сегодня?
Досааф на Плехановской, ЗВ или Форсаж21 ?
Цель: получить знания и навыки, безаварийное вождение и т.д.
Текущие познания - около нуля.
Будет как в фильме. Нужно получать международные.если туда поехать и пойти в автопрокат?
Их получить сложнее/дороже? Нужно выбирать определенную автошколу?Будет как в фильме. Нужно получать международные.
Их получить сложнее/дороже? Нужно выбирать определенную автошколу?
поподробнее, пожалуйста. Там у инструктора и педаль газа есть?)))один раз правда надавил на газ, когда нужно было сделать резкий маневр,
поподробнее, пожалуйста. Там у инструктора и педаль газа есть?)))
да, я проходила обучение на тойоте королле 2013 года, оборудованной и тормозом, и газом)
а руль точно у вас был, а не у инструктора?
а руль точно у вас был, а не у инструктора?
спешл фо ю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Курсы водителей (Харьков) проводятся на автомобилях Тойота, которые оборудованных под 3 педали. Благодаря этому при необходимости инструктор может в любой момент вмешаться в процесс управления автомобилем.
поподробнее, пожалуйста. Там у инструктора и педаль газа есть?)))
а куда делось сообщение от девушки taty18 , цитирую
училась в автошколе "Автомобилист", филиал на Грицевца (возле супермаркета Класс). один преподаватель-он же инструктор. отвратительное отношение и в теории и в практике. как вообще допускают таких инструкторов. зовут его Сергей Николаевич. на вопросы по теории может и не ответить, если спрашиваешь, что не понятно, может сделать вид, что не слышал и продолжает читать все с книжки. теория это полбеды. вождение это вообще ужас! совершенно не дает ничего делать самостоятельно, на учебной площадке у других школ ученики сами ездят, инструктор наблюдает. этот никогда не дает свою машину, трусится над ней как над сокровищем, к слову-это его личное авто, она же и учебная.педаль чуть не так нажала, орет как не нормальный. ключ не так поворачиваешь, поворотник не так резко-плавно(!) нажимаешь, двери не так закрываешь-открываешь, руль не так сильно-слабо держишь, постоянно раздражается и очень агрессивный, позволяет себе фривольные шутки. если даст нажать тебе хоть раз на педаль за весь!
час,это подарок судьбы.сидит и ВСЕ ДЕЛАЕТ САМ на своих дублирующих педалях. на мои вопросы когда я буду делать--ответ один, пусть вас муж(отец) учит. ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ, что попала в эту автошколу к этому инструктору. никому не советую.
Я закончила автошколу "успех", филиал на Маршала Жукова. Теория понравилась, препод отменно объяснял, вождение - тоже очень довольна, препод никогда не давил на педали вместо меня, один раз правда надавил на газ, когда нужно было сделать резкий маневр, но я тогда очень попросила так не делать, хотелось на 100% контролировать ситуацию, закончила почти год назад, уже 4й месяц гоняю на своей машинке.
Юыли и свои минусы - например, сдала на медсправку 400 грн, вместо 350 (не было без сдачи), так препод так и не вернул 50ку) вечно морозился или делал вид, что забыл.
И сделать все за вас((( и вы не научитесь ничему
да естьи ученик за время обучения нихрена не делает так как все делает за него инструктор
вот это сообщение https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=52539338&postcount=68
Всем привет! Я хочу научится водить и сдать на категорию "В", но финансовое положение вынудило меня искать самую не дорогую автошколу.![]()
Сначала я остановилась авто школе "АВТО-МАКСИМУМ", там предлагается самый не дорогой вариант - тариф "эконом пакет" стоимостью 2200грн. Я заинтересовалась и подумывала над тем, чтобы пойти туда.
Их уловка основана на том, что практика вождения занимает всего 1 час. Выходит не 15 часов как в других школах, а всего 10, что обуславливает низкую стоимость.
Однако "базовый" тариф стоит 2700грн и там якобы бонусные 5 часов выливаются в обычный МИНИМУМ!
Так и обманывают неопытных и невнимательных клиентов.![]()