Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте курсы водителей.

Что лучше сегодня?

Досааф на Плехановской, ЗВ или Форсаж21 ?

Цель: получить знания и навыки, безаварийное вождение и т.д.
Текущие познания - около нуля.

Что лучше сегодня?

Досааф на Плехановской, ЗВ или Форсаж21 ?

Цель: получить знания и навыки, безаварийное вождение и т.д.
Текущие познания - около нуля.

Что Вы выбрали в итоге? И как Вам результат?

Вопрос к знающим. Есть ли отличия в правах для вождения легкового автомобиля? Все ли они котируются за границей, если туда поехать и пойти в автопрокат?

Их получить сложнее/дороже? Нужно выбирать определенную автошколу?

Дорого. У меня сосед ехал в Германию к брату пожить и сдал на права за 500$, но ему не дали визу :D
А подруга из Марокко приехала сдавать сюда, потому что на 1500$ дешевле получить тут международные, чем там получать их права. Она вышла замуж за марокканца и живет там уже лет 15, ХЗ по какой схеме она сдавала, но говорит, что реально дешевле даже с перелетом туда-сюда.

Недавно записалась в автошколу онлайн "Водиавто".Подошёл формат обучения (теория онлайн, практика с подачей машины к дому)Пока что теория вполне устраивает, посмотрим как пройдёт практика, 24 будет первое занятие. Отпишусь как всё прошло.

училась в автошколе "Автомобилист", филиал на Грицевца (возле супермаркета Класс). один преподаватель-он же инструктор. отвратительное отношение и в теории и в практике. как вообще допускают таких инструкторов. зовут его Сергей Николаевич. на вопросы по теории может и не ответить, если спрашиваешь, что не понятно, может сделать вид, что не слышал и продолжает читать все с книжки. теория это полбеды. вождение это вообще ужас! совершенно не дает ничего делать самостоятельно, на учебной площадке у других школ ученики сами ездят, инструктор наблюдает. этот никогда не дает свою машину, трусится над ней как над сокровищем, к слову-это его личное авто, она же и учебная.педаль чуть не так нажала, орет как не нормальный. ключ не так поворачиваешь, поворотник не так резко-плавно(!) нажимаешь, двери не так закрываешь-открываешь, руль не так сильно-слабо держишь, постоянно раздражается и очень агрессивный, позволяет себе фривольные шутки. если даст нажать тебе хоть раз на педаль за весь час,это подарок судьбы.сидит и ВСЕ ДЕЛАЕТ САМ на своих дублирующих педалях. на мои вопросы когда я буду делать--ответ один, пусть вас муж(отец) учит. ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ, что попала в эту автошколу к этому инструктору. никому не советую.

а куда делось сообщение от девушки taty18 , цитирую

училась в автошколе "Автомобилист", филиал на Грицевца (возле супермаркета Класс). один преподаватель-он же инструктор. отвратительное отношение и в теории и в практике. как вообще допускают таких инструкторов. зовут его Сергей Николаевич. на вопросы по теории может и не ответить, если спрашиваешь, что не понятно, может сделать вид, что не слышал и продолжает читать все с книжки. теория это полбеды. вождение это вообще ужас! совершенно не дает ничего делать самостоятельно, на учебной площадке у других школ ученики сами ездят, инструктор наблюдает. этот никогда не дает свою машину, трусится над ней как над сокровищем, к слову-это его личное авто, она же и учебная.педаль чуть не так нажала, орет как не нормальный. ключ не так поворачиваешь, поворотник не так резко-плавно(!) нажимаешь, двери не так закрываешь-открываешь, руль не так сильно-слабо держишь, постоянно раздражается и очень агрессивный, позволяет себе фривольные шутки. если даст нажать тебе хоть раз на педаль за весь!
час,это подарок судьбы.сидит и ВСЕ ДЕЛАЕТ САМ на своих дублирующих педалях. на мои вопросы когда я буду делать--ответ один, пусть вас муж(отец) учит. ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ, что попала в эту автошколу к этому инструктору. никому не советую.

Имхо, страна должна знать своих героев.

Я закончила автошколу "успех", филиал на Маршала Жукова. Теория понравилась, препод отменно объяснял, вождение - тоже очень довольна, препод никогда не давил на педали вместо меня, один раз правда надавил на газ, когда нужно было сделать резкий маневр, но я тогда очень попросила так не делать, хотелось на 100% контролировать ситуацию, закончила почти год назад, уже 4й месяц гоняю на своей машинке.

Юыли и свои минусы - например, сдала на медсправку 400 грн, вместо 350 (не было без сдачи), так препод так и не вернул 50ку) вечно морозился или делал вид, что забыл.

Останнє редагування:
а руль точно у вас был, а не у инструктора?

дайте-ка подумать. такой круглый, с бибикалкой? был-был, уважаемый.

не пойму, к чему ваш сарказм - автошколу я указала, если шибко интересно - уточняйте у них, есть ли у них газ, тормоз, и прочие педали.

есть вопросы по существу - отвечу, нет - проходите мимо.

а руль точно у вас был, а не у инструктора?

спешл фо ю

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Курсы водителей (Харьков) проводятся на автомобилях Тойота, которые оборудованных под 3 педали. Благодаря этому при необходимости инструктор может в любой момент вмешаться в процесс управления автомобилем.

Учусь сейчас в "Авто-Максимуме" на м. Киевской. Они недавно открылись. Пока всё нравится: преподаватель отличный, инструктора вежливые и опытные. Посмотрим, как там будет дальше.

Кто-то рпоходил курсы в Формаж 21 филиал на героев труда?

спешл фо ю

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Курсы водителей (Харьков) проводятся на автомобилях Тойота, которые оборудованных под 3 педали. Благодаря этому при необходимости инструктор может в любой момент вмешаться в процесс управления автомобилем.

И сделать все за вас((( и вы не научитесь ничему

поподробнее, пожалуйста. Там у инструктора и педаль газа есть?)))

да есть :іржач: и ученик за время обучения нихрена не делает так как все делает за него инструктор:D

а куда делось сообщение от девушки taty18 , цитирую

училась в автошколе "Автомобилист", филиал на Грицевца (возле супермаркета Класс). один преподаватель-он же инструктор. отвратительное отношение и в теории и в практике. как вообще допускают таких инструкторов. зовут его Сергей Николаевич. на вопросы по теории может и не ответить, если спрашиваешь, что не понятно, может сделать вид, что не слышал и продолжает читать все с книжки. теория это полбеды. вождение это вообще ужас! совершенно не дает ничего делать самостоятельно, на учебной площадке у других школ ученики сами ездят, инструктор наблюдает. этот никогда не дает свою машину, трусится над ней как над сокровищем, к слову-это его личное авто, она же и учебная.педаль чуть не так нажала, орет как не нормальный. ключ не так поворачиваешь, поворотник не так резко-плавно(!) нажимаешь, двери не так закрываешь-открываешь, руль не так сильно-слабо держишь, постоянно раздражается и очень агрессивный, позволяет себе фривольные шутки. если даст нажать тебе хоть раз на педаль за весь!
час,это подарок судьбы.сидит и ВСЕ ДЕЛАЕТ САМ на своих дублирующих педалях. на мои вопросы когда я буду делать--ответ один, пусть вас муж(отец) учит. ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ, что попала в эту автошколу к этому инструктору. никому не советую.

Имхо, страна должна знать своих героев.

Я закончила автошколу "успех", филиал на Маршала Жукова. Теория понравилась, препод отменно объяснял, вождение - тоже очень довольна, препод никогда не давил на педали вместо меня, один раз правда надавил на газ, когда нужно было сделать резкий маневр, но я тогда очень попросила так не делать, хотелось на 100% контролировать ситуацию, закончила почти год назад, уже 4й месяц гоняю на своей машинке.

Юыли и свои минусы - например, сдала на медсправку 400 грн, вместо 350 (не было без сдачи), так препод так и не вернул 50ку) вечно морозился или делал вид, что забыл.

вот это сообщение https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=52539338&postcount=68

Останнє редагування:
И сделать все за вас((( и вы не научитесь ничему

да есть :іржач: и ученик за время обучения нихрена не делает так как все делает за него инструктор:D

вот это сообщение https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=52539338&postcount=68

зачем ему делать все за вас? я уже написала - один раз говорите, что за вас делать ничего не надо - и катаетесь на здоровье, сами нажимая на педали.

Всем привет! Я хочу научится водить и сдать на категорию "В", но финансовое положение вынудило меня искать самую не дорогую автошколу.:confused: :confused:

Сначала я остановилась авто школе "АВТО-МАКСИМУМ", там предлагается самый не дорогой вариант - тариф "эконом пакет" стоимостью 2200грн. Я заинтересовалась и подумывала над тем, чтобы пойти туда.

Их уловка основана на том, что практика вождения занимает всего 1 час. Выходит не 15 часов как в других школах, а всего 10, что обуславливает низкую стоимость.

Однако "базовый" тариф стоит 2700грн и там якобы бонусные 5 часов выливаются в обычный МИНИМУМ!
Так и обманывают неопытных и невнимательных клиентов. :(

Как не крути ЗВ самая дешевая и не нае#ывающая автошкола, по всем параметрам

а есть какие курсы, куда только на вождение на автобусе Д1, Д, походить, для ГАИ подготовиться?

Назад
Зверху Знизу