Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте курсы по дайвингу с направлением подводной охоты)

• Автор теми Автор теми батаник
  • Дата створення Дата створення
Отнырялись. Пречудесно. Днем ничего не видел, хотя на 7-8м в шикарных завалах часа полтора лазил. Адреналина нахавался. там с непривычки аж страшновато было. Стемнело - полез за раками. Но ружье прихватил . Взял шикарных окуней, видел 4 щуки нужного размера. быстро очень замерзли ноги.
Холодно очень было переодеваться. Ночью, ветер, -6, Бррр.
Фотку забыл слить.

Если не секрет где нырял и как с прозрачностью?:пиво:

Мы тоже замерзли как собаки, я до сих пор не согрелся, сижу на работе с обогревателем под ******ей... Ежели б не лысый костюм..., Мужики, не мыряйте зимой в тряпке! :)

Нырять надо в тряпке, но сухой из триламината с подогревом из аргона.

не выдаю места подьезда. жлоб:). видимость в норме. 2 м уверенно было.

Все места известны давно, не спрячешь.

Нырять надо в тряпке, но сухой из триламината с подогревом из аргона.

Та ну, а как же без замерзания, половина кайфа теряется :) Всем же известно, что самый крупный жаб выплывает только к пятому часу нырялки, его приманивает мелкая дрожь, которая расходится по воде от замерзшего подвоха :)

Тю, а я был в полной уверенности, шо жаб вылазит на запах мочи, которая, к пятому часу, успевает завоняться. и рыпу привлекает именно это.

Так, а ну не выдавать профессиональных секретов! Я только успел впарить всем конкурентам что настоящие подвохи ныряют в памперсах! А ты всю малину испортил, я штаны зимние два года пропитывал уриной в полнолуние (все знают что сом ведется только на мочу выделенную при полной луне) :)

К Женне легенькому маг. Сафари на московском.
(извините за рекламу). Но он тоже был замечен в браконьерстве.
А что означет был замечен? кем и когда? прекрасно знаю Легенького- учился у него , был с ним на охотах- даже намека на браконьерство никогда не было . это легенда подводного охотника. таких трофеев как у него нигде больше не видел. а вы ребята тему создали для собственной рекламы - с подводной охоты соскочили на дайвинг, рекламируете сами себя - СМЕШНО.
УДАЧИ ВСЕМ

А что означет был замечен? кем и когда? прекрасно знаю Легенького- учился у него , был с ним на охотах- даже намека на браконьерство никогда не было . это легенда подводного охотника. таких трофеев как у него нигде больше не видел. а вы ребята тему создали для собственной рекламы - с подводной охоты соскочили на дайвинг, рекламируете сами себя - СМЕШНО.
УДАЧИ ВСЕМ

А кто это был? Может всем на сафари за львами ?:піфпаф::

Позвонил Жеке забил себе место под трофей у потолка.
Возле головы Льва.

Я не знаю почему, но знаю, что напрасно гонит Лев. Чего наезжать. Тем более что тут я не себя рекламировал, а именно его (Женю). А на счет браконьерства, так кто из нас святой? Или меня никто не сможет упрекнуть за перелов нормы. Или я с апреля по июнь в воду не лажу? А это все браконьерство. Эх, злые вы все.
Ну да ладно, не для того мы тут, чтоб собачиться. я ж фотку притаранил. Первые мои 3 выстрела из нового ружла, что супруга любимая на ДР подарила: именно в такой последовательности:

Останнє редагування:
Да ты вообще известный браконьер! :) Как тебя еще рыпнадзор не повязал :)

от, маладэц. Карандашист. ты хоть отпиши, что это шутка была. А то народ начнет меня ненавидеть.

Да я вроде смайликов наставил :)

Любителям большых рыбов и раков.
Возобновились рейды экологической милиции и рыб инспекции.
Подвохов ловят прямо на выездах из Салтова.
Лимит 30 раков и 3 кг на нос рыбы, все что сверху по 85 грн за хвост и 2 грн за рака.
Все снимаеться на видео, понятые, милиция, обыск, протокол.
Забирают все снаряжение, включая костюм.
Попались мои знакомые по дурочке.
Так что старайтесь не попадаться, прячьте машины и высылайте вперед разведку.

Назад
Зверху Знизу