Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте куда

• Автор теми Автор теми TatJana
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 814
Посоветуйте куда

Посоветуйте куда (город, пансионат на море) можно поехать отдыхать с ребенком полтора годика.Очень хочется отдохнуть, чтоб только ребенку было комфортно.

Или Евпатория.

Ну или Азов.Хотя сомневаюсь,что с таким ребенком Вы будете отдыхать.Может стоит годик перетерпеть.?

"ПАРТЕНИТ" - супер!
Едь не пожалеешь :)
В прошлом году был.

а мне очень геническ нравится, не стрелка а сам город, море не глубокое для детей то что надо, в городе базар нормальный, питание или у хозяйки, кафе, но я предпочитаю сам..... на вечер есть парк (пару вечеров ××××× там можно

Посоветуйте куда (город, пансионат на море) можно поехать отдыхать с ребенком полтора годика.Очень хочется отдохнуть, чтоб только ребенку было комфортно.
Я тоже с ребенком, 1,3 собираюсь поехать к морю, считаю что это хороший возраст для начинающего путешественника... Остановила свой выбор на Евпатории, Для ребенка это лучшее место. База отдыха с очень хорошим питанием. Если интересует пиши в личку...:)

Когда моему сынишке было 1,5года мы отдыхали в рыбачьем.Удобно то что поселок не большой и жилье все недалеко от моря.Во многих двориках были детские площадки.Есть все:кафе,клубы,магазины,рынок.Но есть огромный минус-мусор на пляже.Его убирают,но туристы мусорят больше.

Езжу с дочкой каждый год, с 1,3 года. Рекомендую для первого раза выбрать время попрохладнее (например, начало сентября). Самый удобный вариант - снимать отдельную квартиру (нет соседей и можно самим готовить). Выбирайте место так, чтобы недалеко был парк с детской площадкой (хотя бы качели). Также удобно, когда проход к морю через парк, а не вдоль лотков с игрушками :).

Назад
Зверху Знизу