Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне претит метафизика.brac , вот всё таки до чего поразительно, как в одном человеке может уживаться и вполне разумные, обоснованные взгяды на человека и причины его болезней( здесь я подразумеваю ваши высказывания по поводу того, что автором большинства своих болезней человек может назвать сам себя) и вот такие, абсурдные по своей сути заключения об существовании "сглаза", "переполоха" и др. Ведь вы тут противоречите сами себе- если болезни человека идут из его головы( это грубо говоря), то в таком случае- "сглаз" это тоже проблема "головы". Ведь так?
, СВЯТО ВЕРИТЕ в неограниченные возможности медицины,возможность обьяснить все явления с позиций современного материализма,психологии и т.п.нужное подчеркнуть.
Церковь-это такой же бизнес как и бабки и экстрасенсы, только более крупных масштабах! Когда близкий мне человек был в реанимации и я пришла поставить свечку, меня распросила сердобольная бабушка, что у меня случилось? Достаточно ли с собой денег и посоветовала обратиться к батюшке. Его мобильный, дескать спроси у охранника при входе в храм. Я как овца попёрлась! Подошла к охране, объяснила, в ответ услышала " Ой! Вот батюшка уже уезжает!" Действительно, за ворота "выплывал" огромный джип! Противно господаЛучше не бабок ищите, а деток в церковь водите, запрочястите, подайте пусть о них помолятся там. Это верный способ..

Любой годовалый ребенок после гостей будет плакать и кричать, и дело не в гостях, не в сглазе и прочей херне, а в не сформированной психике! Если вашу взрослую психику перегрузить, вы тоже ночь спать не будете.годовалый ребенок Моя дочь, когда была маленькая, каждый раз после прихода гостей криком кричала, уложить не могла я ее. Плакала, успокоить было невозможно.
Заезженая пластинка. Вот если бы батюшка на хромом осле выезжал или на столетнем велосипеде "Десна", вот тогда бы вам не было противно и доверие сразу появилось бы![]()
А если бы вы в поликлинику пришли, а там дохтар месячной небритости и немытостиИли другой вариант: -а где доктор? -да вот же он! Из открывшихся дверей трамвая выходит, допустим, классный хирург. Такой классный, что всю жизнь на трамвае ездит. Нет, он не бедный, просто все на книжку ложит, домовитый
![]()
Не знаю как кто, а я не особо доверяю специалистам, которые ездят на трамвае и одеваются на барабашова.
Заезженая пластинка. Вот если бы батюшка на хромом осле выезжал или на столетнем велосипеде "Десна", вот тогда бы вам не было противно и доверие сразу появилось бы![]()
А если бы вы в поликлинику пришли, а там дохтар месячной небритости и немытостиИли другой вариант: -а где доктор? -да вот же он! Из открывшихся дверей трамвая выходит, допустим, классный хирург. Такой классный, что всю жизнь на трамвае ездит. Нет, он не бедный, просто все на книжку ложит, домовитый
![]()
Не знаю как кто, а я не особо доверяю специалистам, которые ездят на трамвае и одеваются на барабашова.
Работает только если вы в это верите.
Для вас таинства, для меня полный бред, как и все религии вместе взятые. Если конечно вы хотите верить, что на вас действуют какие-то силы - верьте. Верите в ангела хранителя - верьте, он у вас есть. У меня его нет. Потому, что я полагаюсь на свою силу мысли, а не на помощь "кого-то там, не знаю кого". Может вы еще в Божественный суд после смерти верите? Верьте! Он для вас обязательно настанетДля меня его нет, а суд - это повседневная жизнь, в которой "наказание" - это следствие моего мышления.
Для вас таинства, для меня полный бред, как и все религии вместе взятые. Если конечно вы хотите верить, что на вас действуют какие-то силы - верьте. Верите в ангела хранителя - верьте, он у вас есть. У меня его нет. Потому, что я полагаюсь на свою силу мысли, а не на помощь "кого-то там, не знаю кого". Может вы еще в Божественный суд после смерти верите? Верьте! Он для вас обязательно настанетДля меня его нет, а суд - это повседневная жизнь, в которой "наказание" - это следствие моего мышления.
Это всё ритуалы - компульсивное поведение (см. Обсессивно - компульсивный невроз). Нет никаких сил, два моих предыдущих брака были венчания... это всё херня. А христианство религия рабов, и вообще все религии деструктивны по определению.о чём Вы говорите, что значит "верите"?"причастие", "венчание", "крещение" - всё это таинства, и во время них действуют определённые силы на человека, верите Вы в это или нет. если Вас крестили младенцем-то поверьте, Вы уже крещённый, и не важно верующий Вы сейчас человек или нет, ходите Вы в церковь или нет, но над Вами уже есть ангел хранитель и проч. , тоже самое с венчанием и др. вещами.
Точно также "существуют", как и ваш Бог, в вашем субъективном мире.но такие вещи, как "сглаз", "порча" и всякая иная дрянь существуют
Дух, душа и тело НЕделимы!это уже болезни духовные, а не телесные.
"не ищи себе кумира" - стань им(Читаем Зеланда,

но воспринимаем не все буквально).
и мне нужна такая бабушка,ребенку 2 годика,может еще кто что подскажет?
Это всё ритуалы - компульсивное поведение (см. Обсессивно - компульсивный невроз). Нет никаких сил, два моих предыдущих брака были венчания... это всё херня. А христианство религия рабов, и вообще все религии деструктивны по определению.
Точно также "существуют", как и ваш Бог, в вашем субъективном мире.
Дух, душа и тело НЕделимы!
"не ищи себе кумира" - стань им
![]()
о чём Вы говорите, что значит "верите"?"причастие", "венчание", "крещение" - всё это таинства, и во время них действуют определённые силы на человека, верите Вы в это или нет. если Вас крестили младенцем-то поверьте, Вы уже крещённый, и не важно верующий Вы сейчас человек или нет, ходите Вы в церковь или нет, но над Вами уже есть ангел хранитель и проч. , тоже самое с венчанием и др. вещами.
безусловно, я согласна с тем, что если родители не признают Бога, не верят и отрицательно настроены к этим вещам, то тогда , конечно, быть может бабка поможет (только бабки действуют посредством иных сил, которые тоже, кстати, есть - верим мы в это или нет), или может поможет психиатр. но такие вещи, как "сглаз", "порча" и всякая иная дрянь существуют, и врачи официальной медицины зачастую не знают, как с ними справиться, потому что это уже болезни духовные, а не телесные.
.