Binance. 100 USD за реєстрацію!

Посоветуйте корпус

• Автор теми Автор теми skif10
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 56
Посоветуйте корпус

Посоветуйте корпус,для компа с видухой 260-275мм и башенным кулером. Бюджет примерно до 150 у.е. Очень хочется не тока вместительный,но еще и красивенький)))

по магазинам...как-то ничего в наличии не увидел путнего... В инете...По фоткам сложно судить что да как. Вот ищу совета у пользователей либо специалистов)

A-Plus Diablo, Windtunnel или Monolise. За 120-150 баксов самый оптимальный вариант.
Красивенький - это понятие субьективное, кому то нравится лиан ли, а кто-то прется по термалтейку. Поэтому насчет красивенький - не знаю, но то что A-Plus довольно практичные, хорошо продуваемые, вместительные корпуса - это точно.

A-Plus Diablo, Windtunnel или Monolise. За 120-150 баксов самый оптимальный вариант.
Красивенький - это понятие субьективное, кому то нравится лиан ли, а кто-то прется по термалтейку. Поэтому насчет красивенький - не знаю, но то что A-Plus довольно практичные, хорошо продуваемые, вместительные корпуса - это точно.
На них смотрел в первую очередь....Есть сообщения,что Башенные куллеры туда не встанут норм... Типа моего или Thermalright 120 extreme...

Chieftec AEGIS как варинат. У меняна таком же шасси , только морда другая. ПРосторный вмеру большой корпус. Стоит GTX260 до корзины с дисками саниметра 4 есть. В него влезит реально любое охлаждение

На них смотрел в первую очередь....Есть сообщения,что Башенные куллеры туда не встанут норм... Типа моего или Thermalright 120 extreme...

Расстояние между поддоном для МП и боковым куллером 183 мм. Минус длина стойки 10 мм, минус толщина текстолита и конструкции сокета 10 мм макс. = 163 мм свободного пространства.
Все станет, то врут люди. Меньше читай всякую хуйню. Верить можно только себе. Пока сам не измеришь, правды не найдешь. Я измерил :)

Шо такое башенные кулеры? Как влазит а аплюс лещ на 2.6 кг можно посмотреть в моей теме. А 2х250 на вдув, купило моё предрасположение!:D

ну у кулера высота 16 примерно....как-то 3мм это не много критично)

Тогда тебе следует выбирать из термалтейк кандальф и термалтейк армор. Других вариантов я не вижу. Чифтек? Увольте. Ориентированные под сервер корпуса недостаточно широкие.

• Це лайк!
Реакції: s990
Моделей корпусов полно, на самом деле. Около 600 моделей доступны в Украине. Из них лишь 10% - это фулл-тауеры. Из них лишь четверть стоит менее 150 у.е.
Почему я акцентирую внимание именно на фуллах? Потому что собрать систему с блоком на 700 и выше ватт, горячей длинной видюшкой, габаритным процессорным куллером нормально можно только в них. Посомтри, в сети полно фоток, какой бардак творится в миди-тауэре залман при установке туда всего этого добра. Провода БП банально некуда девать. Тесно. Жарко. Вентиляции нет. Блок питания упирается в куллер.
Этот залман прежде всего рассчитан на тихие системы с водяным охлаждением. Для мощных систем с воздушным охлаждением нужны и корпуса побольше.

• Це лайк!
Реакції: s990
Назад
Зверху Знизу