Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте конфигурацию ПК

Кароч пока видюхи хватит
А что кроме танков и корабликов играешь?

На ютубе есть канал PClife. Было там видео о сравнении 4 гб и 2 гб видео. Так вот разница не везде большая и самое интересное, с видлом 2 гб используется часть оперативки. вот видос

На ютубе есть канал PClife. Было там видео о сравнении 4 гб и 2 гб видео. Так вот разница не везде большая и самое интересное, с видлом 2 гб используется часть оперативки. вот видос
это всё збс, но ты расскажи про 2гб новым играм которые будут выходить и точить их будут текстурами так как начинается эра VR

с видлом 2 гб используется часть оперативки. вот видос
только оперативка в 50 раз медленнее видеопамяти

это всё збс, но ты расскажи про 2гб новым играм которые будут выходить и точить их будут текстурами так как начинается эра VR

с 2Гб тормоза обеспечены в новых играх. А во всех новых играх на Фростбайте можно увеличить качество рендера до 200%, это считай играешь в 4К

в бетмене была разница заметна, в даин лайт +5 фпс в пользу 4гб. в атсасине 10% разницы

Тогда ничего менять не стоит, можно отключить сглаживание и вытащить чуток фпс. А так б/у GTX660 и вперед за победами.

поставь World of Warships-узнаешь хватает или нет!

Если лень читать тему, то *** в ней ***ню писать??
У меня стоит варшип с почти всеми максимальными настройками, таки и вартандер. Не жалуюсь. Но можно ж ещё круче)
ЗЫ а как видео с кампа писать? :rolleyes:

Драсте. Посоветуйте конфигурацию ПК на базе AMD (и видео тоже) для игр в WoT и WarThunder. :-) Мне хотелось бы из более новых комплектующих, но не слишком дорогих. Я не стремлюсь чтоб была картинк ана максимальном качестве и фпс под сотку :ги: чтоб всё было средненько и не слишком тупило. В частности мамка, проц и видео. Остально покашщо есть))
Спасибо.

Для средних ВОТ вполне хватает Е8200 (правда это интел) 2ГБ 800 и Radeon 4870 512 - фпс 50-60 - по деньгам дешего и сердито, но дальше не пойдешь.

Для средних ВОТ вполне хватает Е8200 (правда это интел) 2ГБ 800 и Radeon 4870 512 - фпс 50-60 - по деньгам дешего и сердито, но дальше не пойдешь.

Спасибо, уже есть вполне себе конфигурация) ;)

да с такими игроделами, как сейчас и не стоит морочить голову. ждем ведьмака 4.

Назад
Зверху Знизу