Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте компактный спутниковый ресивер

• Автор теми Автор теми Hike
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1464
Посоветуйте компактный спутниковый ресивер

Всем привет! Посоветуйте есть ли модель компактного спутникового ресивера с креплением на LCD телевизоре?
При этом оптимальная по производительности и функционалу для дома.
Спасибо.

Openbox S4
Openbox SX4
Gi HD mini
Vu+ Solo SE
последний самый мощный и функциональный, но есть ли уже в продаже, это вопрос...

1 уже нет в продаже
4 будет стоить недешево
Openbox SX4 - единственный с поддержкой новых модулей нтв
еще есть
gi8120 lite - золотая середина на мой взляд
Gi HD micro
Gi hd se
sat integral stelth
u2c mini hd - самый дешевый и функциональный, но вопросы к качеству

Останнє редагування:
Gi HD micro, всё остальное или намного хуже, или значительно дороже.

Думаю взять GI HD Micro. Кардшаринг на нём нормально настраивается? tvboom.net - подойдёт?

Останнє редагування:
Vu+ Solo SE
последний самый мощный и функциональный, но есть ли уже в продаже, это вопрос...

Уже есть в наличии в двух интернет-магазинах, но и цена 3993 грн....

Вот мне не понятен такой подход:

1. Уверен, что у человека дома хороший и дорогой LED телевизор.

2. При этом нужно зачем то покупать недоресиверы всякие мини, микро и аналогичный кастрированный хлам.... Что нужны проблемы самому себе? Нормальный ресивер стоит от 200 у.е. и выше.... понятно, что с деньгами у всех сейчас туго, но ведь можно подождать пару месяцев и купить все таки нормальную вещь.

3. GI HD Micro - шаринг работать то будет, но этот аппарат работает на закрытом ПО.

4. tvboom.net - вот интересно, как при таком наличии нормальных ресурсов вы выбрали одного из худших? Цена привлекательная? Но за такую цену он и работать будет раз в три дня, это все знают. Сервер tvboom.net в рейтинговом списке находится ближе к концу этого списка и начинает последний сектор ресурсов всяких лохотронщиков и кидал....

За 4000гр ресивер без дисплея , это чудненько! Вот виде о нем, но самое интересное , что автор видео утверждает , что все линейки Марусис кроме этого малыша будут остановлены.

Останнє редагування:
Уже есть в наличии в двух интернет-магазинах, но и цена 3993 грн....

Вот мне не понятен такой подход:

1. Уверен, что у человека дома хороший и дорогой LED телевизор.

2. При этом нужно зачем то покупать недоресиверы всякие мини, микро и аналогичный кастрированный хлам.... Что нужны проблемы самому себе? Нормальный ресивер стоит от 200 у.е. и выше.... понятно, что с деньгами у всех сейчас туго, но ведь можно подождать пару месяцев и купить все таки нормальную вещь.

3. GI HD Micro - шаринг работать то будет, но этот аппарат работает на закрытом ПО.

4. tvboom.net - вот интересно, как при таком наличии нормальных ресурсов вы выбрали одного из худших? Цена привлекательная? Но за такую цену он и работать будет раз в три дня, это все знают. Сервер tvboom.net в рейтинговом списке находится ближе к концу этого списка и начинает последний сектор ресурсов всяких лохотронщиков и кидал....

Это первое что нашёл гугл. :) А можно рейтинг этих самих ресурсов? Что бы вы посоветовали?

Почему хочу маленький ресивер - потому что всё что мне от него нужно это показывать каналы а приличном качестве и при этом чтобы он максимально аккуратно смотрелся на стене вместе с TV. Всякие дополнительные фичи не нужны. До этого вобще пользовал ресивер встроенный в TV. :)

За 4000гр ресивер без дисплея , это чудненько

Еще как чудненько....

Это наши торгаши накручивают цену в два раза.

Этот ресивер можно заказать на алиэкспресе и стоит он там 150 у.е., а это около 2000 грн.

Единственный минус - заказ будет идти около трех недель...

При этом шикарная поддержка софта различными командами разработчиков. Как пример - имиджи от команды OpenATV обновляются каждый день и уже версия 4.2

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
А какой там тюнерок стоит? Не будет проблем , как сейчас на 75 это берет а это не берет.

А какой там тюнерок стоит?

Я не вникал подробно, нужно изучить этот вопрос.

Не будет проблем , как сейчас на 75 это берет а это не берет.

Сейчас спутник 75Е не показатель. После аварии многие транспондеры работают с пониженным энергопотреблением. И улучшений в этом плане не будет.

Да еще начнут наполнять каналами транспондеры МТС ТВ (11913V, 11853V, 11973V, 12033V, 12093V, 12153V, 12227V), кто знает как это отразится на уровне...

Лично у меня на тарелку всего 0,6 м сейчас отлично ловятся все транспондера этого спутника понятно, что запаса на погоду мало, но все работает.

Уверен, что на Али не какая-нить подделка?

Ну как в этой жизни можно быть в чем то уверенным наверняка? Во всяком случае предложение есть...

Во всяком случае предложение есть...
интересно, конечно, но 150 маловато за него, очень смахивает на клон, хотя опять же рановато клонировать еще...
цену на него по моему в районе 200 анонсировали

А чего все молча проглотили новость о прекращении выпусков остальных линеек Марусис, хотя они и обещают не прекращать софтовую поддержку но у меня на памяти грустная история , которая случилась несколько лет назад с одним известным брендом.

ну, так это нормальная ситуация
никто и не обещал клепать их вечно
тем более что на видео сказано только про Solo, Duo, Uno и Ultimо, т.е. ресиверы на устаревших процессорах, а Solo2, SoloSE и Duo2 никто не снимает с производства
а по поводу софта, то ситуация по сравнению с тем самым брендом тут немного иная, как мне кажется. Тут все зависит от марусис только отчасти, в плане драйверов, а сами софты пишут OpenPli, Black Hole, VTI и т.д.

А ну если так то это еще ничего, а я думал прекратят все, кроме этого малыша.

А что знатоки скажут по поводу World Vision Force1 , характеристики у него завлекательные.

А что тут можно сказать?

И характеристики у него хорошие и поддержка ПО от различных команд разработчиков идет полным ходом и ругают его не сильно...

Но вот цена 242 у.е. (а с вайфай адаптером и HDD все 325 у.е.) кусается для большинства...

А то, что выходит новая модель какого либо ресивера еще не означает, что нужно сразу его покупать. Покупать новый ресивер нужно тогда, когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО он нужен. А пока смотрим на том, что у нас есть и работает нормально. Когда возникнет необходимость - появятся еще более новые модели.

А то, что: "Отличительной чертой World Vision Force1 является поддержка интерфейса CI+ (CI Plus). Такое преимущество позволяет ресиверу поддерживать официальные карты Триколор и НТВ Плюс" - это в большей степени завлекалово и маркетинговый ход.

Ну не буду я к нему (за такие деньги) покупать еще и САМ модули тоже за бешенные деньги, да еще платить абонплату - это не рационально.

Назад
Зверху Знизу