Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

посоветуйте книгу

• Автор теми Автор теми Berislava
  • Дата створення Дата створення
Сейчас читаем "Гарри Поттер и философский камень". На удивление детенышу понравилось. Честно говоря, думала, что рановато. Но ничего, слушает с удовольствием (хотя в среднем чтение одной главы занимает минут 30-40). Даже не путается в персонажах, коих в книге достаточное количество.
Маар Пауль "Субастик"
Да, хорошая книжка.
И еще начинали читать Булычева про Алису, но что-то никак.

Сейчас читаем "Гарри Поттер и философский камень". На удивление детенышу понравилось. Честно говоря, думала, что рановато. Но ничего, слушает с удовольствием (хотя в среднем чтение одной главы занимает минут 30-40). Даже не путается в персонажах, коих в книге достаточное количество.

Да, хорошая книжка.
И еще начинали читать Булычева про Алису, но что-то никак.

"Девочка, с которой ничего не случится"? Вашему малышу не понравилось?:eek: первый раз такое встречаю...

Прокофьева еще: маша и ойка, маленькая принцесса, приключения желтого чемоданчика. У нее что ни книга- то шедевр.

"Девочка, с которой ничего не случится"? Вашему малышу не понравилось? первый раз такое встречаю...
И ее в том числе читали. У меня куча книг про приключения Алисы. Сама в детстве зачитывалась. А ребенку не то чтобы не понравилось - так, без особого интереса. "Девочка, с которой ничего не случится" давно прочитана. Начали читать "Заповедник сказок": первую часть дочитали, и дочка сказал, что продолжение слушать она отказывается. А тот же Гарри Поттер - ну прям на удивление хорошо идет.

:(Советую прочитать "Пятьдесят оттенков серого". Скачать можно бесплатно здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:(Советую прочитать "Пятьдесят оттенков серого". Скачать можно бесплатно здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****ушку мамочкам предлагаешь?:eek::D

И ее в том числе читали. У меня куча книг про приключения Алисы. Сама в детстве зачитывалась. А ребенку не то чтобы не понравилось - так, без особого интереса. "Девочка, с которой ничего не случится" давно прочитана. Начали читать "Заповедник сказок": первую часть дочитали, и дочка сказал, что продолжение слушать она отказывается. А тот же Гарри Поттер - ну прям на удивление хорошо идет.

Вы читаете вслух Поттера?:eek:
А чо детвора сама не читает тогда?
Клайва льюиса еще подсуньте, хроники нарнии.
Хоббита еще.
Опять же академию пана кляксы.
Тим талер и проданный смех.
Муфта и полботинка.

Останнє редагування:
Ян Ларри "Необыкновенные приключения Карика и Вали"

Вы читаете вслух Поттера?
А чо детвора сама не читает тогда?
Клайва льюиса еще подсуньте, хроники нарнии.
Хоббита еще.
Опять же академию пана кляксы.
Тим талер и проданный смех.
Муфта и полботинка.
Не читает вслух, потому что шрифт в книге явно не для шестилетнего ребенка. Буквы мелковаты. Опять же, главы большие, устанет читать. "Хроники Нарнии" Льюиса уже прочитаны, все 7. Хоббит... Ну не знаю. Может, позже. Про Тима Талера спасибо. Фильм неоднократно смотрели, но читать еще не читали.

Не читает вслух, потому что шрифт в книге явно не для шестилетнего ребенка. Буквы мелковаты. Опять же, главы большие, устанет читать. "Хроники Нарнии" Льюиса уже прочитаны, все 7. Хоббит... Ну не знаю. Может, позже. Про Тима Талера спасибо. Фильм неоднократно смотрели, но читать еще не читали.

Я шестилеткам уже вслух не читала... Хочешь читать -читай сам:клас: а уж что читать - этого добра пруд пруди:)

Назад
Зверху Знизу