Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте хороший майонез

  • Автор теми Автор теми sla
  • Дата створення Дата створення

sla

Статус: Офлайн
Реєстрація: 17.07.2007
Повідом.: 3236
Посоветуйте хороший майонез

Раньше покупала Кальве. Сейчас он стал каким-то не съедобным. Попробовала Чумак, Торчин - тоже не то. Или это они перед праздниками качество перевели в количество? В общем, кому какой нравится? Домашний не советовать, и сама знаю, а вот из готовых?
 
Купила случайно в классе майонез в пакетиках по 0,5 срок хранения удивил!!! 14 дней! Больше нигде такого не видела. но вкус как был очень давно в советские времена. И свежайший!!! фирму совсем не помню. Но состав без консервантов И срок хранения 14 дней!!!
 
Мак-Май очень уважали, пока не перестали его есть вообще.
 
Купила случайно в классе майонез в пакетиках по 0,5 срок хранения удивил!!! 14 дней! Больше нигде такого не видела. но вкус как был очень давно в советские времена. И свежайший!!! фирму совсем не помню. Но состав без консервантов И срок хранения 14 дней!!!

Называется "Сегодня", по-моему Жирнов. Первый раз я его купила в росте. Но сейчас он стал хуже и я перестала покупать.

Я все время покупаю Жирнов, тот, который 40%. "Семейный" называется.
 
Могу посоветовать какой точно не надо покупать - Єфес одесский - редчайшее гамно, к великому сожалению - харьковский ЖК - испохабили свое, и угробили отличній майонез "Львовский премиум" - пока его фасовали во Львове я за ним специально в Восторг ездил.
Мак Май кстати в банках стелянных сильно отличается от мак мая в пакетах и иногда ничего так.
А так - Европейский, но со свежей датой изготовления в нормальном супермаркете.
 
Мак Май +1
 
Раньше покупала Кальве. Сейчас он стал каким-то не съедобным. Попробовала Чумак, Торчин - тоже не то. Или это они перед праздниками качество перевели в количество? В общем, кому какой нравится? Домашний не советовать, и сама знаю, а вот из готовых?

Значит так,покупаю всегда "Щедро":клас: и вкус,и качество всегда устраивает!
зы:кстати,в "Справочнике потребителя"(независимые исследования продуктов и т.п.) он на первом месте,так же за ним следует "Олис",на последних местах "Торчин" и "Чумак",но эт так,для справки....
 
Покупаю "Жирновъ" Провансаль. Не фонтан, но качество стабильно-приемлемое.
 
мак Май - оч вкусный, но оооочень жирный! пожалейте себя! на праздничные блюда - отлично, но каждый день такое есть эт ж ужас!
покупала раньше по-моему чумак...или верес, но да..херня какая-то синтетическая, хоть и вкусная)
посему давно не изменяю своему выбору - Жирнов 40% или 60% по настроению, и взависимости от блюд, для которых он берется. да и летом предпочитаю брать 40, а зимой, когда холодно и есть хоца - то 60)
 
Майонез "Жирнов". Особенно в стекляных банках.
 
Валковский Янтар - имеет вкус советского майонеза.
продаётся в росте, классе и юси
 
Щедрый дар "Львовский Премиум" неплохой, но жирный - 87%. А если на каждый день, то я беру Жирнов 40%.
 
Московский провансаль вне конкуренции, но не знаю есть ли он у вас(((
 
Уже лет 5 покупаю Олис. Сначала брала жирный, сейчас перешла на 40 процентов. За эти годы, что очень приятно, не меняется качество и вкус!
 
Жирнов и Кальве легкий,а вообще стараюсь обходиться без него.
 
Назад
Зверху Знизу