Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лопата?dr.VASYA сказав(ла):Дихлорэтан
Это обычный суперклей - цианокрилатTan'ka сказав(ла):"цианопан" , правда пишется латиницей вроде.
я им все клею.
есть в красной и в синей упаковке. беру в синей - меньше неприятного запаха
Это обычный суперклей - цианокрилат![]()
Вопросик по поводу дихлорэтана.
Можно ли до склеивания прогнозировать результат? ...
А в роли мелкой стружки может быть стружка от склеиваемой детали? Или это все равно будет не идеальный вариант?Chemist сказав(ла):При нанесении растворителя на поверхность пластика, происходит не растворение, а набухание. А это уже вроде как процесс деструкции.
А помещение, к примеру мелкой стружки полимера в растворитель, это да, растворение. И именно таким "раствором" лучше всего клеить, а не чистым растворителем.
А в роли мелкой стружки может быть стружка от склеиваемой детали? Или это все равно будет не идеальный вариант?
Вопросик по поводу дихлорэтана.
Можно ли до склеивания прогнозировать результат? Вариант, когда пласмасса не растворяется дихлорэтаном не рассматриваем. Просто несколько раз были ситуации, когда пластиковая деталь (стойка крепления корпуса) отлично растворялась, но при заворачивании в нее шурупа просто рассыпалась. Причем, рассыпалась не по швам. Как я понимаю, после такого "склеивания" дихлорэтаном, пластмасса просто теряла пластичность, хотя до этого была и крепкой и пластичной.
Вот клей очень хорошего качества - Проверено Kroxx-301 для резины, пласимассы итд..
там много всяких клеев⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можно прогнозировать
при помощи дихлорэтана можно получить монолит
шуруп закручивают в дерево , в оргстекло - винт в отверстие с резьбой,
это что касается оргстекла
какую пластмассу вы имели ввиду -не знаю
общался с ними по вопросу герметизации склеенных швов оргстекла , после 10 минутной лекции о том , что они все знают уже много лет , понял, что кроме того что написано в тех характеристиках на упаковке клея ничего не знают, поэтому то что у них написано на сайте очень далеко от истины )))) а цены где они берут клей для продажи дороже в 2-3 раза , например цену клея , о котором я у них спросил , назвали около 300 грн за 290 мл, на фирме , которая завозит этот клей на Украину , розничная цена этого клея 135 грн за 290 мл)))
Какой ещё хороший клей мне на компьютере плассмасу заклеить подскажите пажалуйста!!!!!
Ауууууууу