Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

посоветуйте хорошего инфекциониста или фитотерапевта

• Автор теми Автор теми sayitright
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 804
посоветуйте хорошего инфекциониста или фитотерапевта

посоветуйте хорошего инфекциониста........уже более 3х лет хронический бактериальный ринит + тонзиллит........с жкт все впорядке, кт пазух все ок, перегородка ровная, все лоры города харькова руками разводят....по бакпосеву из горла\носа зол. стафилококк \ стрептококк >10*6 высевается
....

или фитотерапевта

заранее большое спс

Останнє редагування:
Что такое "хронический бактериальный ринит"?
И что "Эпштейн-Барра"?
Как нашли, как лечили?

Что такое "хронический бактериальный ринит"?
И что "Эпштейн-Барра"?
Как нашли, как лечили?

По результатам анализов крови в 3х разных лабораториях....найдены антитела к ЭБВ...хрон. бакт. ринит в моем случае проявляется постоянным стекаеием слизи по задней стенке горла...

Каких анализов?
Какие антитела?
Почему решили, что ринит именно бактериальный?

Каких анализов?
Какие антитела?
Почему решили, что ринит именно бактериальный?

АНАЛИЗЫ крови на вирус ЭБ......антитела к ЭБ.....ринит именно бактериальный потому как делался раз 10 бак посев где высеивается стрептококк, золотистый стафилококк, и иногда кандида....по степеням примерно 10*6-10*8 ....

Послушайте, мне уже надоедает выковыривать из Вас информацию по капле. Вам не нужна тема? Ну сейчас закрою её, да и всё. Где вообще анализ выложенный?
- Анализы бывают разные.
- Показатели там бывают разные.
- То, что высеяли стафилококк и кандиду, вообще не является показателем того, что ринит бактериальный, Вам что, этого до сих пор никто так и не сказал? Вы что, лежите сейчас с температурой и из носа гной течёт?
Дальше гадать надо?

Температуры нет, и зачем чтото гадать? Я ищу в харькове врача который сталкивался с данной проблемой, и знает как нужно правильно действовать....с носом у меня все впорядке, и течет именно из за проблем с местным иммунитетом носоглотки вызванным ЭБВ....ну а суть проблемы заключается в постоянном стекании слизи по задней стенки горла...уже ~4 года....я еще раз повторюсь лор мне помочь не может....ищу именно иммунолога или инфекциониста который сталкивался с данной проблемой....

Ну ищите.
Сам придумал, сам пою.

Тоже интересует эта тема

Вы тему создали, а достаточное количество информации не дали, сложно что - либо ответить. Какие именно анализы на определение вируса EB вы сдавали. Есть определение IgG,M и авидности к капсижным и нуклеарным антигенам VCA, EBNA, EA раните антигены, а также гетерофильные антитела. Еще есть определение ДНК вируса методом ПЦР в крови, ликворе, соскобе с количественным и качественным определением в режиме реального времени.
Именно об этом Вас спросили, некоторые анализы могут не иметь никакого значения для Вас и вашей клинической картины.
Высеяный из зева -носа стафилококк - стрептококк вообще ни о чем не говорят, и являются пережитки ми прошлого и безграмотностью человека назначавшего подобные "анализы".

Вы тему создали, а достаточное количество информации не дали, сложно что - либо ответить. Какие именно анализы на определение вируса EB вы сдавали. Есть определение IgG,M и авидности к капсижным и нуклеарным антигенам VCA, EBNA, EA раните антигены, а также гетерофильные антитела. Еще есть определение ДНК вируса методом ПЦР в крови, ликворе, соскобе с количественным и качественным определением в режиме реального времени.
Именно об этом Вас спросили, некоторые анализы могут не иметь никакого значения для Вас и вашей клинической картины.
Высеяный из зева -носа стафилококк - стрептококк вообще ни о чем не говорят, и являются пережитки ми прошлого и безграмотностью человека назначавшего подобные "анализы".

отписал вам в лс

АНАЛИЗЫ крови на вирус ЭБ......антитела к ЭБ.....ринит именно бактериальный потому как делался раз 10 бак посев где высеивается стрептококк, золотистый стафилококк, и иногда кандида....по степеням примерно 10*6-10*8 ....

При чем здесь эпштецн барра? Эпштецн барра-это вирус герпеса. Единственное что, он снижает иммунитет.

При чем здесь эпштецн барра? Эпштецн барра-это вирус герпеса. Единственное что, он снижает иммунитет.

Ну так правильно...а что бывает когда снижается местный иммунитет носоглотки???

оеей! идите к врачу. че-то вы совсем напутали-намешали все в кучу.

если бы я к ним не ходил, я б тут не писал уж поверьте....вроде не ДЦПшник....Перегородку мне ровнял Митяев на пушкинской, далее был в частной клинике ЛОРИДАН, и в 30тке кроме метяева еще один был не помню фамилию, и в облостной на стационаре лежал у Калашника, никто ничего сделать не может....а тем временем каждый день просыпаюсь с полным ртом г****....особенно много скапливается слизи за ночь.....

если бы я к ним не ходил, я б тут не писал уж поверьте....вроде не ДЦПшник....Перегородку мне ровнял Митяев на пушкинской, далее был в частной клинике ЛОРИДАН, и в 30тке кроме метяева еще один был не помню фамилию, и в облостной на стационаре лежал у Калашника, никто ничего сделать не может....а тем временем каждый день просыпаюсь с полным ртом г****....особенно много скапливается слизи за ночь.....

Здравствуйте! Вы справились со слизью в носоглотке? Та же история, ЛОРы разводят руками. В крови тоже обнаружили ВЭБ. В иммунограмме снижен IgA и комплемент.

Здравствуйте! Вы справились со слизью в носоглотке? Та же история, ЛОРы разводят руками. В крови тоже обнаружили ВЭБ. В иммунограмме снижен IgA и комплемент.

если бы справился я бы тут тему не создавал.... а вообще лоры наши куски г.... все что могу о них сказать....

п.с. есть тут у меня один вариантик...сейчас консультируюсь..... курс лечения от 2х месяцев...если поможет отпишусь.. (лечение это для меня не бесплатно, денег на нос я уже увалил около 2.5к уе )

Назад
Зверху Знизу