Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте хорошего невропатолога

• Автор теми Автор теми Maria_Shch
  • Дата створення Дата створення
господа специалисты - не подскажите к какому невропатологу обратиться?
один зрачок больше чем другой всегда, и кровеносный сосуд над глазом иногда сильно пульсирует- остальных внешних признаков явных нет - только неприятные ощущения в голове. офтальмологи проверили - по их епархии всё в общем нормально. посоветовали обратиться к невропатологу.

господа специалисты - не подскажите к какому невропатологу обратиться?
один зрачок больше чем другой всегда, и кровеносный сосуд над глазом иногда сильно пульсирует- остальных внешних признаков явных нет - только неприятные ощущения в голове. офтальмологи проверили - по их епархии всё в общем нормально. посоветовали обратиться к невропатологу.

мрт головного мозга сделать надо

врач который подписывает результаты мрт - написала что нет отклонений. а так кто его знает - надо консультироваться с более узким специалистом. я ж вот и интересовался - к кому обращаться.

После долгих мытарств мы таки выбрали невропатолога. Рекомендую: кмн Калашников Валерий Иосифович. Центр "Инсайт", ул.Иванова32. Тел. 715 66 23, 700 14 38. Предварительная запись.

Поддерживаю! Обожаю его!=)) Отличный доктор! Маме помогает очень. Она к нему за 500 км ездит. Вот сейчас опять повезу на плановую проверку.:)

Привет,

посоветуйте невропатолога для девушки 20 лет с повышенным внутричерепным давлением и низким общим давлением.
Кто-нибудь в Харькове работает в этой области? И вообще есть шансы вылечить?

посоветуйте невропатолога для девушки 20 лет с повышенным внутричерепным давлением и низким общим давлением.
Кто-нибудь в Харькове работает в этой области? И вообще есть шансы вылечить?

Насчет шансов не скажу, но надеяться нужно. Надежда всегда умирает последней...

Лучшие специалисты Харькова - это институт неврологии, кстати - система Академии наук Украины. И поликлиника есть, и стационар. Находится на территории 15-й больницы. Практически все специалисты-невропатологи Харькова подготовлены в этом институте:)

.... Практически все специалисты-невропатологи Харькова подготовлены в этом институте:)

увы... но далеко не все....
практически никто...
так как у них нет базы для интернатуры...
интернатура по неврологии проходит или на кафедре мединститута (на базе областной больницы)..
или на кафедрах ХМАПО (на базе 7й ГКБ и на базе ЦКБ УЗ)....

посоветуйте невропатолога для девушки 20 лет с повышенным внутричерепным давлением
Обычно назначают пить, колоть кучу разных препаратов, а в результате толку никакого. Потом приходиться лечить печень, желудок.
практически никто...
Значит всё таки кто-то из специалистов невропатологов там есть.

Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите к кому следует обратиться со следующей проблемой: бессонница, постоянное чувство страха, особенно ночью, страшно ездить в автомобиле - кажется, вот-вот в аварию попаду и т.д. Помогите, пожалуйста, сосотояние длится уже около 2 месяцев

бессонница, постоянное чувство страха, особенно ночью, страшно ездить в автомобиле - кажется, вот-вот в аварию попаду и т.д. Помогите, пожалуйста, сосотояние длится уже около 2 месяцев
Так это психотерапевт нужен

Цитата:
Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
.... Практически все специалисты-невропатологи Харькова подготовлены в этом институте
практически никто...
так как у них нет базы для интернатуры...
интернатура по неврологии проходит или на кафедре мединститута (на базе областной больницы)..
или на кафедрах ХМАПО (на базе 7й ГКБ и на базе ЦКБ УЗ)....
И к кому можно обратиться в 7й ГКБ?

Посоветуйте врача к которому можно обратиться с ассиметрией лица у ребенка 6 лет.

Посоветуйте врача к которому можно обратиться с ассиметрией лица у ребенка 6 лет.

Это не есть самостоятельный диагноз. Мы все слегка асимметричны. Если же у ребенка это выражено сильно и бросается в глаза, то причину надо определить, а потом уже лечиться у профильного специалиста. Да, это может быть и невропатолог, но возможны и другие варианты. Вы даже не указали, в чем эта асимметрия выражается.

P.S. Если у ребенка действительно неизвестная мне болезнь "ассиметрия лица", то приношу свои извинения.

МЫ заметили это совсем недавно. Когда она разговаривает, то рот у неё как бы косится в одну сторону. Я знаю что мы все ассиметричны, но хочется не пропустить чего-то серъезного. Посоветуйте профиль врача к которому следует сходить сначала

МЫ заметили это совсем недавно. Когда она разговаривает, то рот у неё как бы косится в одну сторону. Я знаю что мы все ассиметричны, но хочется не пропустить чего-то серъезного. Посоветуйте профиль врача к которому следует сходить сначала

Странный вопрос. Когда речь идет о ребенке, то начинать нужно прежде свего со своего участкового педиатра, который ребенка ведет. Грамотному врачу не составит труда заподозрить что-то серьезное или наоборот, успокоить родителей. Ну а там уже этот педиатр и составит цепочку, которую, возможно, и стоит пройти - проконсультироваться. Это может быть и невропатолог, и стоматолог, и оториноларинголог, и даже нейрохирург. Но начинать надо с участкового педиатра.

Вы правильно сказали "грамотный педиатр". С момента рождения моего ребенка у нас на участке поменялось 6 или 7 врачей, некоторых я даже в лицо не знаю. В больницу по месту прописки обращаюсь в очень крайнем случае. Когда тебе говорят: поставьте подпись, что вы согласны с диагнозом, сразу пропадает какое либо доверие к врачам. Даже карточку я храню дома, после скандала с дописыванием посещений, которых не было. Слава богу у врачей мы редкие гости. Постоянного педиатра у нас нет, поэтому и прошу совет про специализацию врача.

к детскому невропатологу.

Назад
Зверху Знизу