Здравствуйте, подскажите что может быть.
Мне 22 года, зовут Александр.
Две недели назад после того как меня уволили с работы(этому я скорее обрадовался), мы пошли с друзьями гулять, пили пиво гуляли и т.д. я перебрал(стошнило), домой пришёл часа в 4 ночи ну и лёг спать. Это была пятница, в субботу побаливала голова к вечеру отошло, воскресенье вроде бы тоже прошло нормально, но начиная с понедельника у меня целую неделю побаливала голова(скорее такое давящее ощущение в области затылка и иногда в весках). Ложился спать я поздно, не высыпался, долго сижу за компьютером(по работе и так). Так я провёл пару дней и в четверг решил обратиться к врачу. Терапевт сказал что повышенное давление, назначил два препарата Эгилок и Эналаприл, а также по 20 капель боярышника 3 раза в день, назначили сдать кровь с вены и с пальца. В пятницу пришёл сдавать кровь с вены, столя в очереди очень долго, зашёл в кабинет взяли кровь, вышел и тут мне через пару минут стало плохо, закружилась голова я почувствовал слабость и упал, ударился головой(но не сильно, по крайней мере больно потом небыло), мне быстро преподняли голову и привели в чувства ношатырём, отвели полежать. Измерили давление было 139 на сколько-то, ну не очень высокое. Затем я отправился домой.
В понедельник я пошёл сдавать кровь из пальца, стоял в очереде началась кружиться голова, я спустился на лестничную площядку(было открыто окно), чтобы подышать, мимо проходила женщина я попросил позвать врача, меня отвели полежать, измерили давление было 170 на сколько-то(повышенное), дали таблетку под язык, я полежал, стало получше и отправился домой. К врачу мне было назначено в понедельник на след недели(15 июня), но я пошёл раньше, в среду. Пока шёл на улице пару раз немного кружилась голова, я останавливался и шёл дальше. Рассказал терапевту что со мной случилось, мне сделали ЭКГ, оно оказалось хорошим без каких либо патологий. Также у меня был повышен сахар в крови, назначали сдать кровь еще только перед этим покушать и попить чаю, а также успокоительного Афобазол. Сейчас я дома, назначенные препараты перестал принимать(кроме боярышника и афобазола) т.к. от них кружилась голова и подташнивало(в побочных действиях лекарств это есть), чувствую себя более менее, но всёравно плоховато. Есть одышка, очень переживаю(притом думаю что почём зря) что так и будет мне теперь всегда плохо, переживаю что может быть что-то серьёзное и очень боюсь потерять сознание как это было при сдачи крови. Кстати никогда крови не боялся, как не боюсь и сейчас.
Посоветуйте что нибудь.
P.S. Последнее время очень скачет погода, утром +10, днём +26, затем дождь, потом опять солнце. И так уже вторую с чем-то неделю, как мне плохо и стало.