Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте хорошего невропатолога

• Автор теми Автор теми Maria_Shch
  • Дата створення Дата створення
а топор однозначно избавляет от головной боли. Радикальное, конечно , средство, но после него не то что многие, вообще никто на головную боль не жаловался

тут вопрос не метода, а адекватной диагностики. Упомянутое лечение (в меру описанного) представляется направленным исключительно на нейропатию. Ничего не говориться о физических методах (массаж, электролечение, ЛФК), хотя описанная симптоматика намекает на мышечные проблемы и возникает желание с ними поработать (не суть, остепатия -- так или иначе мануальное воздействие, в силу образованности и шарлатанства специалиста) . Однако такие обширные односторонние проблемы требуют всё-же ведения лечения именно неврологом и уточнения состояния спинного мозга (например объёмные процессы, или же банальная ишемия вследствие процессов остеохондроза). Поэтому касательно этого вопроса про массаж, остеопатию, МТ следует помолчать.

Добрый день! Кто-нибудь лечился у Посохова Павла Николаевича ( врач-невропатолог ГУ Института неврологии психиатрии наркологии Национальной Академии Медицинских наук в Украине)? Была на приеме, очень внимательный, долго смотрел, расспрашивал, в общем понравился. Хочется услышать отзывы. Мне пока назначил обследование.

тут вопрос не метода, а адекватной диагностики. Упомянутое лечение (в меру описанного) представляется направленным исключительно на нейропатию. Ничего не говориться о физических методах (массаж, электролечение, ЛФК), хотя описанная симптоматика намекает на мышечные проблемы и возникает желание с ними поработать (не суть, остепатия -- так или иначе мануальное воздействие, в силу образованности и шарлатанства специалиста) . Однако такие обширные односторонние проблемы требуют всё-же ведения лечения именно неврологом и уточнения состояния спинного мозга (например объёмные процессы, или же банальная ишемия вследствие процессов остеохондроза). Поэтому касательно этого вопроса про массаж, остеопатию, МТ следует помолчать.

вообще-то, помолчать нужно приводя аргумент "многим помогает".

Добрый день! Кто-нибудь лечился у Посохова Павла Николаевича ( врач-невропатолог ГУ Института неврологии психиатрии наркологии Национальной Академии Медицинских наук в Украине)? Была на приеме, очень внимательный, долго смотрел, расспрашивал, в общем понравился. Хочется услышать отзывы. Мне пока назначил обследование.

и что? диагноз есть?

диагноза нет, только обследовалась , завтра на прием, поэтому и хотела услышать отзывы от тех, кто у него лечился.

Расскажете каков диагноз и лечение, какие были ****изы и вмиг все станет ясно

Кому станет ясно и что? Вчера была на приеме, доктор поставил диагноз и назначил лечение. Главное, чтоб диагноз был поставлен правильно! Верю, что в моем случае это так и есть!

Всем станет ясно тупой у вас врач или нет.
Говорите диагноз и назначение.

зачем?
я, например, невропатолог....
могу посоветовать очень многих других, если сомневаетесь...

но напишите какая проблема...

В 2014 году человек (33 года) порезал палец и упал в обморок. Ударился головой об пол бетонный.
Вызывали скорую, они сделали укол и говорили ехать в больницу проверится. Человек не поехал.
До падения закончил 2 универа, работал можно сказать головой.

Водку, пиво не пьет и не пил.
Сейчас после 300 грамм пива раз в 2-3 месяца голова не болит.
Сейчас каждый 2-3 день болит голова.
Спит хорошо.
Головокружение.
Сконцентрироваться не может. Все забывает.

Был чистоплотным, после работы бежал мыть полы а потом купаться, кушать. Стал неряхой.
Ставит чайник кипятить и идет полежать и засыпает.

Пойдет с кухни по просьбе нести ложку, вилку, соль и все это принесет за 3-4 раза после напоминаний, что забыл что-то.
Для этой операции на кухне висит напоминание на тетрадном листе: Накрывать на стол надо нести соль, ложки, вилки, зелень. Не помогает.
Сейчас человека как подменили.

Разговаривает в пустоту. Шепчет что-то, с жестами. Как только его замечают он замолкает. Не признается, что разговаривает.

Сейчас прошу целый час рассказать, что беспокоит как будто доктору если будет спрашивать, а человек молчит. На порос ты слышишь отвечает да. Но ответа, не дает что беспокоит.
Пробовали устроится по специальности в ДУЗ. На собеседовании в гороно района сидит молчит.

Куда бежать? К кому обращаться? Мы люди не местные.
МРТ? Психиарт?
Купили пирацетама пить по 400 млг 3 раза в день на месяц.
Есть еще цинаризин. Пирацетам + цинаризин = фезам? только дешевле. Цинаризин не пьем еще. Только пирацетам начали.
-----
Вот отвечает что мешает.
Сосуды в голове полопались. От сосудов головные боли.
прошло 5 минут..
Координация. Она прошла. (что ты имеешь в виду прошла?)
Координация была нарушена. (координация чего была нарушена?)
Меня клонило из стороны в сторону, прошла нормально.
(подробнее)
Недавно было, прошла.

Останнє редагування:
Куда бежать? К кому обращаться? Мы люди не местные.
МРТ? Психиарт?
Купили пирацетама пить по 400 млг 3 раза в день на месяц.
Есть еще цинаризин. Пирацетам + цинаризин = фезам? только дешевле. Цинаризин не пьем еще. Только пирацетам начали.

Обращаться к психиатру. Вам нужен не невропатолог, а именно психиатр. Скорее всего, имеет место эндогенное заболевание, и оно не связано ни с порезом пальца, ни с ударом головой о пол.

Пирацетам, циннаризин, фезам и другие ноотропы в этом случае совершенно бесполезны.

Обращаться к психиатру. Вам нужен не невропатолог, а именно психиатр. Скорее всего, имеет место эндогенное заболевание, и оно не связано ни с порезом пальца, ни с ударом головой о пол.

Пирацетам, циннаризин, фезам и другие ноотропы в этом случае совершенно бесполезны.
с 25/09/16 пили пирацетам 1200 млг/ день + цинаризин 0,75 млг/день на три приема.
после 8 дней приема человек вообще перестал шептать сам себе что-то.
начал отвечать на вопросы хотя бы "У" "да слышу" если не сам смысл вопроса.

Про пирацетам пишут вообще пустышка.

Сегодня заменили цинаризин на винпоцетин. 5 млг / 3 раза в день. Сегодня выпили 2 раза уже и человек (тьфу, тьфу, тьфу) преобразился (!), стал выглядывать в окна, рассматривать обстановку во дворе на улице, заглядываться из окна на фруктовые деревья, уборка по дому пошла веселее, обдуманее.
(тьфу, тьфу, тьфу чтоб, не сглазить)

Абсолютно всё из этого пустышки.
Психические заболевания могут затихать и обостряться периодически.

И заболевания полезли после падения головой о бетон? за 30 лет такого ничего не наблюдалось дурного.
У меня на глазах человек потерял сознание от вида крови. Порезался, начал бинтовать. Я срочно посадил на кровать чтоб не упал вдруг что.
Человек сидел на мягком, я мотал палец. Там от хлебного ножа ссадина.
спустя 5-7 минут человек упал на спину. наверное язык мешал дыханию. человек начал прерывисто дышать. я поднял голову максимально вертикально. глаза закатились.
прошло 15-30 секунд и человек очнулся.

Я ударился головой об острое сильно. Рентген показал трещену черепа.
Поведеине изменилось в первые 5 дней так: ТАЗ вести надо крутить головой а не машинально все делать. С передачами и педалями проблема. Сначала думаем, потом делаем. проезжаем перекресток 40 км/час на 3 передаче (мкпп-4) и включаем какого то хера вторую. Рев и т.д.,
Тупил активно 5 дней. потом еще месяц слабовато.
Сейчас спустя 2 года голова болит с места удара. Над бровей и бровь.
*****ом я не стал, шизофрения не вылезла.

тот человек о котором я пишу упал на затылок. левая задняя часть. над ухом и назад.
И постепенно таким стал.

Останнє редагування:
Вот прочитала всю "писанину", так и не поняла, толковые врачи невропатологи есть в Харькове или кому как повезет? остеопатов не предлагать

Останнє редагування:
Варешнюк Е.В. отличный невролог. Она и деток и взрослых лечит,очень качественно.Работает в "Медистейт",на Московском,96.Есть телефон.

скажите кто то обследовалси или лечился в частной Больнице Ларитон ????

как же оно так получается вообще... истощение нервной системы что ли или активация дремлющего процесса? Мама рассказывала, что в их классе была девочка - круглая отличница, изучала материал помимо школьного, просто пачками глотала информацию. Получила она золотую медаль и ... спятила. На улице жара, а она в теплой одежде, кутается и говорит, что ей холодно, еще бред несла какой-то, что-то ей мерещилось. А потом узнали, что она умерла... с сосудами что-то.

Подскажите, я так понимаю, мне нужен невропатолог - где найти вменяемого.
Что имею в наличие - неприятные ощущения в уголке глаза и дергается верхнее веко, причем все это достаточно часто, крайне неприятно. Надо что-то с этим делать. К кому обратится, к какому специалисту?

Всем здравствуйте, возможно кто нить подскажет толкового специалиста. Диагноз спондилоартроз поясничного отдела + остеохандроз, видимо сидячий образ жизни "вылез боком" , в последнее время становится все хуже. Буду благодарна за советы.

Были у доктора у невропатолога участкового. Направил на МРТ мозга.

В ЖД Харьковской сказали (на удаленной консультации) после падения и изменения поведения делать "МРТ мозга" + "МРТ-агни".
Я с ними согласен. У нас это 50% цены а не + 100 цены от МРТ мозга( как в Харьковской ЖД)

Какие отзывы о докторах невропатологах в ЖД больнице?
Хочу приехать на консультацию.
В сети плохие отзывы.

Могу раз в месяц записаться на прием к Симонян Вазген Ашотович.
Но до Симоняна нужно к кому то попасть и что-то начать принимать или показать назначение и диагноз.

Назад
Зверху Знизу