Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте хорошего невропатолога

• Автор теми Автор теми Maria_Shch
  • Дата створення Дата створення
На полное излечение никто не надеялся-я знаю что такое церебральный атеросклероз. Но неужели нельзя облегчить страдания? Видеть каждый день как страдает дорогой тебе человек очень тяжело и вместе с ним страдают остальные члены семьи, он как врач должен был знать что из себя представляет для домашних больной таким заболеванием.:(

На полное излечение никто не надеялся-я знаю что такое церебральный атеросклероз. Но неужели нельзя облегчить страдания? Видеть каждый день как страдает дорогой тебе человек очень тяжело и вместе с ним страдают остальные члены семьи, он как врач должен был знать что из себя представляет для домашних больной таким заболеванием.:(

Если не трудно, ответьте плиз на мой вопрос...

Зачем вашим знакомым такой доктор?

Я всегда говорю людям чтобы они искали доктора, которому можно доверять. Если врач говорит, что лекарство от старости ещё не придумано, то с ним невозможно не согласиться. Такому можно верить! Я и сам порой советую людям не отказывать себе в маленьких жизненных радостях, лучше уж отказаться от некоторых таблеток...

Я всегда говорю людям чтобы они искали доктора, которому можно доверять. Если врач говорит, что лекарство от старости ещё не придумано, то с ним невозможно не согласиться. Такому можно верить! Я и сам порой советую людям не отказывать себе в маленьких жизненных радостях, лучше уж отказаться от некоторых таблеток...

Зелененький... подскажи хорошего невропатолога...

Зелененький... подскажи хорошего невропатолога...

Это невозможно!
Во-первых, те, кого я хорошо знал, уже свалили из этой страны.
А во-вторых, в той же неврологии есть несколько направлений (специализаций), и не бывает универсального "хорошего" невропатолога! Всё зависит от того, какая у человека проблема, какой вопрос ему нужно разрешить. Кому-то хочется чтоб невропатолог говорил только то, что он хочет услышать, тогда будешь хорошим. А попробуй скажи правду - так смешают с ****ом. Такое тоже бывает!
Не могу я так заочно сказать, кто для тебя окажется хорошим. Попроси кого-нибудь другого.

Это невозможно!
Во-первых, те, кого я хорошо знал, уже свалили из этой страны.
А во-вторых, в той же неврологии есть несколько направлений (специализаций), и не бывает универсального "хорошего" невропатолога! Всё зависит от того, какая у человека проблема, какой вопрос ему нужно разрешить. Кому-то хочется чтоб невропатолог говорил только то, что он хочет услышать, тогда будешь хорошим. А попробуй скажи правду - так смешают с ****ом. Такое тоже бывает!
Не могу я так заочно сказать, кто для тебя окажется хорошим. Попроси кого-нибудь другого.

Хорошо, я понял. Я перефразирую.

Зелененький... а к какому невропатологу ты бы посоветовал обратиться своим друзьям, близким или знакомым в случае неохбодимости? (ттт чтоб такого не было)

Зелененький... а к какому невропатологу ты бы посоветовал обратиться своим друзьям, близким или знакомым в случае неохбодимости? (ттт чтоб такого не было)

Этот вопрос будет решаться ex tempore. В зависимости от того, какая будет проблема. Своих знакомых сначала выслушиваю и осматриваю я сам. И потом уже сам выискиваю нужного в данном конкретном случае специалиста. Мне не нужно, чтобы он был хорошим или наилучшим. Достаточно если он разбирается в вопросе и подскажет то, чего не знаю я.

в таком случае к Вам на прием можно попасть?

Этот вопрос будет решаться ex tempore. В зависимости от того, какая будет проблема. Своих знакомых сначала выслушиваю и осматриваю я сам. И потом уже сам выискиваю нужного в данном конкретном случае специалиста. Мне не нужно, чтобы он был хорошим или наилучшим. Достаточно если он разбирается в вопросе и подскажет то, чего не знаю я.

т.е. сначала надо прийти к тебе?

З.Ы. мне для себя не надо, меня попросили найти невропатолога, узнать мнение форумчан, их отзывы, к кому они ходят со своими проблемами. А тут получается только ВСД можно получить и никто не может ничего посоветовать...
Добавлено через 6 минут
Зелененький, а ты специалист в какой области?

в таком случае к Вам на прием можно попасть?

В перспективе - да. Здесь ведь речь шла о том, к кому я рекомендую обращаться своим близким или знакомым. Вот я и ответил. Так что тем, кого я здесь уже неплохо знаю, я могу и что-то более конкретное посоветовать. А направлять неизвестно кого и неизвестно с какой проблемой я, к сожалению, не обучен.

понятно.

вернусь к названию темы "Посоветуйте хорошего невропатолога".
в моем случае - лечение ВСД, вроде бы как...

у меня диагноз всд, с мая лечусь, улучшений практически нет, посоветуйте врача пожалуйста....

PS. Doctor писал Вам в icq, без ответно :(

я невропатолог, работаю в ЦКБ УЗ (бывшая 5я ЦКБ).

Сообщение из аськи (я уже лет 7 пользуюсь мирандой):

Системное сообщение
=============================
С пользователем, с которым вы пытаетесь связаться, нельзя связаться из этой версии. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ Посилання видалено

System Message
The user you are trying to reach cannot be contacted with this version. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website Посилання видалено

Я сейчас в отпуске. Довольно долгое время.... (отпуск, курсы)... Планирую выйти на работу в середине марта.

Заочно не могу проконсультировать, а очно... Я в больницу наведываюсь 1-2 раза в неделю...

Здравствуйте, Doctor!
У меня где-то 3-4 месяца назад начались головные боли. Я зимой после бассейна недосушила голову, наверное продуло, был сильный приступ. Потом отпустило, но начала частенько болеть голова. Сейчас голова болит почти постоянно, особенно при движении (если присесть, встать, резко повернуться). Давление у меня держится на уровне 100/60. В начала принимать ТОНГИНАЛ, но он не помогает.
Посоветуйте мне пожалуйста, куда мне обратиться и стоит ли мне делать томограмму.
Заранее огромное спасибо!

После долгих мытарств мы таки выбрали невропатолога. Рекомендую: кмн Калашников Валерий Иосифович. Центр "Инсайт", ул.Иванова32. Тел. 715 66 23, 700 14 38. Предварительная запись.

Здравствуйте, Doctor!
У меня где-то 3-4 месяца назад начались головные боли. Я зимой после бассейна недосушила голову, наверное продуло, был сильный приступ. Потом отпустило, но начала частенько болеть голова. Сейчас голова болит почти постоянно, особенно при движении (если присесть, встать, резко повернуться). Давление у меня держится на уровне 100/60. В начала принимать ТОНГИНАЛ, но он не помогает.
Посоветуйте мне пожалуйста, куда мне обратиться и стоит ли мне делать томограмму.
Заранее огромное спасибо!

1. томограф не нужно делать.
2. тонгинал вообще не нужен при таких симптомах.
3. все это похоже на банальную цервикокраниалгию - лечение: диклофенак + толперизон.... (если нет в анамнезе язвенной болезни)...
4. конечно лучше назначать лечение очно....

Doctor. Подскажите пожалуйста. У бабушки частично парализована правая сторона и плохая речь. Ей 77 лет. В больницу ехать отказывается. Лечимся уже месяц дома. Недавно стало хуже. Врач назначил: кавинтон, зллизин, цераксон или самозина (может названия не совсем точно).Скажите достаточно ли этих лекарств, и есть ли что-то более действенное в этом случае.

цераксон (сомазина) в дозе от 1000 до 2000 мг в сутки хотя бы 10 суток.... затем можно сироп 2 мл 3 раза в сутки около 1 месяца.... также необходим массаж и лечебная физкультура...
кавинтон не рекомендуется в острейшем периоде инсульта....
l-лизина эсцинат можно использовать...
также мы используем магнезии сульфат....
адекватная антигипертензивная терапия очень важна также...

цераксон (сомазина) в дозе от 1000 до 2000 мг в сутки хотя бы 10 суток.... затем можно сироп 2 мл 3 раза в сутки около 1 месяца....
Коллега, Вы же знаете, что эффект цераксона при инсульте не доказан. И знаете, каких денег эта "схема" стоит. Почему же рекомендуете? Мне просто интересно понять Вашу логику.

Коллега, Вы же знаете, что эффект цераксона при инсульте не доказан. И знаете, каких денег эта "схема" стоит. Почему же рекомендуете? Мне просто интересно понять Вашу логику.

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

текущее исследование:
Посилання видалено

и вообще поныне доказан эффект при инсульте только у rt-PA, ранней госпитализации в Stroke Unit, умеренной гипертензии, кинезотерапии.... Все... Больше ничего... Инсульт больше ничем не лечится..... Ни один из нейропротекторов не показал эффективности, но исследования идут....

Добрый день! у меня вот такая ситуация!
В декабре начала сильно болеть в области сердца, сильно испугался(плохой сон и все такое) и начало меня сильно мучать давление, болит голова, шум в ушах! Лежал в невралгии, врач сказал что типа у меня истощение нервной системы и прописал антидепрессант и все! Курс лечения там прошел! И все равно сейчас меня каждый день мучает давление 140/90 когда бывает 150! Обследовался с ног до головы Делал УЗИ сердца, почек, щитовидки, моч.пузыря, Копм. томографию мозга и нечего не нашли! Но голова сейчас как то по странному болит и давление рубит еще и в висках боль сильная! Еще есть искривление позвоночника! Короче говоря можите посоветовать нормального невропатолога что бы он мне назначил курс лечения, а то пол года уже мучаюсь!! Куда я только не обрашался но толку мало! Нужен нормальный невропатолог!

Назад
Зверху Знизу