Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У вас либо повышенное внутричерепное давление либо частые перепады в давлении кровеносных сосудов в затылочной части мозга- в этой ситуации 99% походы по врачам бесполезны.. разве что можно схдить и обследовать кору -на томографе1 это смое точное диагностирование.. но если это в метро или транспорте то не поленитеся купите недорогие беруши в аптеке(до 40гривен) вставьте и нужно просто расслабиться.. сам таким иногда мучаюсь.. лечение ни к чему не привело(повышенное внутричерепное давление) у нас только деньги драть умеют.. помагае профилактика -принимаю капиллар и йод-актив и селен-актив- они немного чистят организм но только российского производства..Посоветуйте к кому обратится, уже второй год высокочастотный шум в ушах, раньше был слышен только в тишине, сейчас даже в метро слышу как свистит в ушах, ходил к лору, назначил процедуры, ничего не помогает, давление почти всегда пониженное 110х70.
У вас либо повышенное внутричерепное давление либо частые перепады в давлении кровеносных сосудов в затылочной части мозга- в этой ситуации 99% походы по врачам бесполезны.. разве что можно схдить и обследовать кору -на томографе1 это смое точное диагностирование.. но если это в метро или транспорте то не поленитеся купите недорогие беруши в аптеке(до 40гривен) вставьте и нужно просто расслабиться.. сам таким иногда мучаюсь.. лечение ни к чему не привело(повышенное внутричерепное давление) у нас только деньги драть умеют.. помагае профилактика -принимаю капиллар и йод-актив и селен-актив- они немного чистят организм но только российского производства..
Спасибо, Булочка! Была у невропатолога - выписали седативные на 2 недели, но эффект временный (перестала пить и опять, хотя уже реже, поднимается температура). Я сама уже готова идти к психотерапевту, но опять же, к кому?может посоветуете?хм..странно,сходите либо невролог вам сам пропишет успокоительное, противотривожные и/или антидепрессанты, или пошлет к психотерапевту
Нигде в мире, кроме нас, таких "диагнозов" не существует.Там мне поставили предварительный диагноз: нейроциркуляторная дистония по смешанному типу.
А невролог что, без ****изов всё ставит, сам себе прорицатель?
СтОит в первую очередь перестать бесконечно мерять температуру.
Не понимаете? Ну что ж, тогда могу и прямо сказать: судя по всему, терапевт просто постеснялся прямиком отправить вас к психиатру.Я конечно понимаю, вы тут, как модератор, читаете бред всякий и не по одному разу, но иногда свои безсмысленные коментарии стоит при себе держать, так как толку от них нет.
Вы невролог?Не понимаете? Ну что ж, тогда могу и прямо сказать: судя по всему, терапевт просто постеснялся прямиком отправить вас к психиатру.
Хотя, что именно для вас бессмысленно в прямом ответе: прекратите мерять температуру, непонятно.
помогите, мне 27 лет, поставили диагноз невропатия лицевого нерва, назначили скт,прозерон,никомекс,никотиновая кислота,этал форт,метамакс, немиал, а я кормлю грудью, можно ли вылечить не прерывая гв и целесообразно ли назначение?