Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте хорошего нефролога

• Автор теми Автор теми tinky
  • Дата створення Дата створення
Ищу нефролога! хронический гломерулонефрит.

Мучаюсь с этой болезнью с 2007 года. Но врача хорошего так и не нашла. Была в нефрологическом центре, меня туда даже ложить не хотят из за обострения тонзиллита, а анализы и узи просто ужас! Получается никому не нужен. Очень хотелось бы иметь постоянного врача. Подскажите, возможно есть у нас еще нормальный врач!

Посоветуйте хорошего нефролога.

Очень нужен хороший нефролог,если есть координаты - буду признательна.

Останнє редагування:
и мне тоже подскажите нефролога, очень прошу вас!

Подскажите, плз, хорошего врача-нефролога
Городской нефролог Бирюкова Ирина Тимофеевна, принимает в 2 гор больнице на Московском.
Павленко Николай Васильевич, врач нефролог из терапии на 9 эт в 4 больнице.
К сожалению нефроотделения там нет, но 19 коек всегда готовы принять больных.
К Бирюковой так просто не попасть, сразу предупреждаю.
Кроме того нефрозаболевания достаточно хорошо консультирует Бездетко Т.В. зав аллергологий ОКБ и Семидоцкая Ж.Д. бывший зав кафедрой общ заболеваний медунивера.

Артеменко, Фадеева и Фадеева, Гарагатый (отлично оперирут почки)
Гарагатый больше хирург, резать умеет и хорошо, но терапия это не к нему.

смешно....

Вам в медунивер поступать или лечиться?

Городской нефролог Бирюкова Ирина Тимофеевна, принимает в 2 гор больнице на Московском.
Павленко Николай Васильевич, врач нефролог из терапии на 9 эт в 4 больнице.
К сожалению нефроотделения там нет, но 19 коек всегда готовы принять больных.
К Бирюковой так просто не попасть, сразу предупреждаю.
Кроме того нефрозаболевания достаточно хорошо консультирует Бездетко Т.В. зав аллергологий ОКБ и Семидоцкая Ж.Д. бывший зав кафедрой общ заболеваний медунивера.

Гарагатый больше хирург, резать умеет и хорошо, но терапия это не к нему.

смешно....

Вам в медунивер поступать или лечиться?

Не пишете о Котулевич, не рекомендуете?
Мне тоже нужен нефролог, но сидеть несколько часов под кабинетом не хочу.
Подскажите кого-то толкового, но не слишком труднодоступного.
Что из анализов/заключений с собой иметь на приём?

Господа хорошие, очень срочно нужен номерок телефона Бирюковой Ирины Тимофеевны, вот очень срочно, очень надо. Может у кого есть?

Подскажите, пожалуйста, нужен хороший нефролог! Была у Бирюковой, она без конца посылает то в одной лаборатории УЗИ сделать, то в другой, то пойдите там анализы сдайте, то там сдайте...., а толком ничего не говорит! У меня последнее УЗИ показало усыхание левой почки, перед этим в ХОКЦУН говорили, что гидронефроз, и нужно срочно удолять! Мне поставят диагноз в этой жизни, или нет?!!

Подскажите, пожалуйста, нужен хороший нефролог! Была у Бирюковой, она без конца посылает то в одной лаборатории УЗИ сделать, то в другой, то пойдите там анализы сдайте, то там сдайте...., а толком ничего не говорит! У меня последнее УЗИ показало усыхание левой почки, перед этим в ХОКЦУН говорили, что гидронефроз, и нужно срочно удолять! Мне поставят диагноз в этой жизни, или нет?!!
Попробуйте в ХОКЦУН на территории 17. Сама там не была, но это специализированный центр, уж там точно должны разобраться. Может, кто из форумчан подскажет по нему.
С хорошими нефрологами в Харькове туговато.

Спасибо! Попробую, но надеюсь еще услышать отзывы))))

Буду благодарна, если посоветуете грамотного нефролога.
В поликлинике никого нет, а во 2 больнице вообще не понятно кто сидит под этой табличкой. Оживляются только после 20грн. И то не в тему. С почками страдаю давно-стафилококк. По женски, а потом перешёл в мочевой-путь заражения такой((( Так вот после сдачи анализов пришла я во 2 -назначили мне антибиотик, на который я с детства не реагирую. Плюс когда я загадочно спросила, а не нужно ли и по женски пролечиться-всё таки изначально я была инфицирована именно так, а пиелонефрит следствия цепочки и лечить одно всё -таки глупо-не поднимая глаз врач ответила, что можно конечно-и сказала что я свободна. Собственно такое лечение мне не нужно, а куди пойти? Моя гинеколог мне назначила лечение, так почки болят и я боюсь всё сразу пить. Нужен грамотный врач, помогите!

во 2-й нефрологи еще те коновалы.

Сообщение от Самострел

А как ее найти? Это та больница что возле самого Московского проспекта вход. То есть в глубину больницы идти не надо? Там какое-то отделение нефрологии есть.

Добрый день.подскажите пожалуйста телефон нефролога(детского)

Сообщение от Самострел

А как ее найти? Это та больница что возле самого Московского проспекта вход. То есть в глубину больницы идти не надо? Там какое-то отделение нефрологии есть.
отличная специалист!

Кто может поделиться контактами нефрологов из 17?в личное сообщение

Павленко Николай Васильевич 1 терапия 9 эт Неотложка. При себе иметь направление.

Лечит хорошо, качественно без денег. УЗИ 100 грн остальное бесплатно.
Павленко это который был когда-то зав урологическим отделением?

Очень нужны контакты врача нефролога хорошего

Re: Посоветуйте хорошего нефролога

Здравствуйте! Подскажите, где сейчас работает врач-нефролог Павленко Николай Васильевич? В терапии в 4 больнице сказали, что он уволился

Он уволился в первый день войны и больше нигде не работает. Ищите его ученицу Чуб Ольгу Игоревну. Где она сейчас я не знаю, как и ее тел.

Очень хорошие нефрологи работают в медицинском ценре b-healthy clinic на Хтз, Семеренко Анна Ивановна и Котулевич Нелли Яновна
0505082050

0685082050

Назад
Зверху Знизу