Статус: Офлайн
Повідом.: 14450
Повідом.: 14450
крокодил-давайте правду-10 месяцев или несколько
Понимаешь, я тогда еще был студентом, это был 1984-85 год. Я уже не помню точно, сколько я мазал. Но помню что примерно через год пришел опять к лору, сказал что пришел по его совету удалить миндалины, типа созрел для операции. А он, глянув мне в рот, сказал что странно, чего бы это он такое советовал, удалять практически там нечего... Но я ведь тогда был студентом! Разумеется, я это делал далеко не ежедневно. А вот сейчас я уже стал более серьезным. Стал опытнее, приходилось мне видеть химические ожоги, знаю как происходит коагуляция белка. Теперь я понимаю, что если делать всё правильно, то сроки можно уменьшить. Но никак не до одного месяца! Причем в помощь к Люголю можно еще кое-что добавить... Вот я и предложил пацану попробовать извести миндалины самому, все равно он в этом году не собирался их удалять. Экспериментируем вместе. Никто за ним не следит, помазал он сегодня или забыл. Но при этом он ничем не рискует. Ни здоровьем, ни деньгами. Времени в запасе предостаточно. Наша задача - благополучно пережить зиму и не заболеть. А уж весной и посмотрим, останется там что-то для криодеструкции или нет...
Если же ты хочешь гарантированный результат за месяц, то ты ошибся. Тебе не к Крокодилу, тебе к гомеопату надо.
Кстати, 10 месяцев - это тоже несколько. Считаем именно месяцами, не неделями и не годами. А если один месяц для тебя тоже "несколько", то это твои проблемы.