Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте хорошего ЛОР врача

• Автор теми Автор теми MONDO
  • Дата створення Дата створення

MONDO

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 12
Посоветуйте хорошего ЛОР врача

Мне сегодня в поликлинике ЛОР посветовал сделать криодеструкцию миндалин, а стоимость этой процедуры у него стоит 1070 грн.
Если кто то сталкивался посоветуйте, возможно дешевле или координаты врача хрошего. Буду рад любой помощи.

обычный лор в районной поликлинике?????

от **** рвачи охерели. сидит в государственном кабинете, зарплату получает, а деньги берет как частная клиника.
поищи проффесор из 30. зовут Гарюк Григорий Иванович. стоит удаление 1000 грн. полюбому будет лучше чем районный лор-чума.

от **** рвачи охерели. сидит в государственном кабинете, зарплату получает, а деньги берет как частная клиника.
поищи проффесор из 30. зовут Гарюк Григорий Иванович. стоит удаление 1000 грн. полюбому будет лучше чем районный лор-чума.
На всякий случай - сколько стОит ***кий азот в курсе? Поликлиники его обычно не получают.

мне бы хотелось вылечить гланды а не удалять. или лучше всё таки удалить ?

На всякий случай - сколько стОит ***кий азот в курсе? Поликлиники его обычно не получают.

я прекрасно чувствую разницу между гос поликлиникой и частной. так же понимсаю сколько стоит аренда, лицензия, оборудование, которые частник покупает САМ. не говоря уже об уровне врача..

а азот ИМХО копейки стоит.

мне бы хотелось вылечить гланды а не удалять. или лучше всё таки удалить ?

это можно к Яковенко, делать пребольнейшие уколы в гланды. но зачастую эффективно

а кто ещё может посоветовать по дешевле???
или цены везде такие?

а кто ещё может посоветовать по дешевле???
или цены везде такие?

Вообще-то чтобы советовать что-то желательно что-то и увидеть сначала. А то как-то стремно советовать в пустоту. Еще будучи студентом я серьезно взялся за миндалины, которые мне настоятельно советовали удалить, и меньше чем за год там уже нечего было удалять. Сейчас я то же самое предложил проделать своему первому форумному клиенту. Предположительно ему потребуется 6-7 месяцев и обойдется в 25-30 гривен. Пока он занимается лечением меньше месяца, и говорить о положительной динамике еще рано. Но к концу года я точно смогу сообщить о результате.

а как лечить можно гланды в домашних условиях??
у меня не всё запущено, пока но времени мало свободного ((

а как лечить можно гланды в домашних условиях??
у меня не всё запущено, пока но времени мало свободного ((

При желании и настойчивости можно лечить и дома, причем достаточно успешно. Но нет каких-то универсальных рекомендаций. То, что в свое время помогло мне, не обязательно подойдет тебе. Я не экстрасенс и не гомеопат, чтобы гарантировать излечение по интернету. А времени хотя бы 10 минут в день по-любому надо будет находить, иначе ничего не выйдет.

Да, в 30-ю сходи, там лучшие ЛОР-ы в Харькове!

а азот ИМХО копейки стоит.
Конечно копейки. 10 гривен литр. Ехать за одним смысла нет, потому берут обычно минимум 20. Хватает его максимум на 2 недели независимо от количества принятых пациентов (испарение - 14% в день). Так что считайте - только на азот врач тратит в месяц минимум 400 гривен. (Плюс его ещё и привезти на машине надо.) Не поликлиника, а лично врач.

бедный врач .....ну 400 гривен ну и что.
за месяц можно удалить 100 пар миндалин. по 1000 грн.
да даже если 10-в обиде не останется. тем более все в карман, ни аренды ни налогов ни ответственности. бедные рвачи :)

еще и на откатах на лекарствах заработает. и радуйтесь если там не будет бесполезных БАДов по 500 гривен

Букер, не пытайтесь здесь выжать слезу. Молодой человек гораздо лучше осведомлен в этих вопросах. В чужом кармане считать деньги всегда проще. А коль уж он сосчитал, то он и определит, сколько врач заслуживает за свою работу, а сколько нет. И при необходимости покажет доктору кукиш. Не напрягайтесь, все равно он сделает по-своему, а не по-Вашему.

Мне в прошлом году удаляли миндалины в 30-ке. Я неск месяцев сдавала анализы, узи делали...ревмопробы..и пришлось удалить. И самочувствие значительно улучшилось.
На Бакулина 4а на 2-м этаже есть кабинет ЛОРа Свириденко. Говорят что она очень толковая и к ней очереди. Если надо, в понедельник напишу телефон ее. Прием у нее стоит 100 грнн правда))) но на пациента около часа отводит.

Удаление миндалин в том году стоило 200 у.е.

Букер, не пытайтесь здесь выжать слезу. Молодой человек гораздо лучше осведомлен в этих вопросах. В чужом кармане считать деньги всегда проще. А коль уж он сосчитал, то он и определит, сколько врач заслуживает за свою работу, а сколько нет. И при необходимости покажет доктору кукиш. Не напрягайтесь, все равно он сделает по-своему, а не по-Вашему.

покажешь тут кукишь. круговая порука, епт. медицинских ошибок у нас нет. зато есть азот, который испарается, и надо срочно чикать миндалины всем подряд.

и при выборе кому платить 200 у.е.-местному лору или проффесору из 30, конечно же местный рвач буден прямо послан *****.

но на пациента около часа отводит.

интересно, что там можно час смотреть.......

Мне сегодня в поликлинике ЛОР посветовал сделать криодеструкцию миндалин, а стоимость этой процедуры у него стоит 1070 грн.
Если кто то сталкивался посоветуйте, возможно дешевле или координаты врача хрошего. Буду рад любой помощи.

где я только не был...

вообщем я уалять не стал, пошел к Яковено. он делает 3 укола в гланды, с интервалом в неделю. больно довольно сильно. игла в виде ежа:ридаю:.
стоит 160 гривен один укол. сначало эффекта не было, было стал напрягаться. но прошло пару недель с момента последнего укола и произошло чудо. горло перестало болеть, воспаление ушло, гланды сами уменьшились + они стяли мягкие.
итог-раньше я болел простудой 2 раза в неделю, мази и лекарства, мазанье месяц (послушал, блин, совета) люголем ничего не дало вообще. теперь прошло 4 месяца-ни одной простуды.

находится в санчасти ХТТУ на первом этаже (м. спортивная). лекго найти кабинет по нереальной очереди. телефон не знаю.

Ага, ага. Тысячу зажал, чтобы удалить их вообще, навсегда. Зато по 160 гривен за укол (сколько их там, три? Уже 500 за раз то есть), платить периодически - это нормально. Будем резать хвост по чуть-чуть. :D
Если для Вас очередь - показатель качества, то о чём ещё говорить, очередной "пациент" пришёл, ни фига на самом деле не разбирающийся, но зато любящий порассуждать о козлах-врачах.:D

...мази и лекарства, мазанье месяц (послушал, блин, совета) люголем ничего не дало вообще. теперь прошло 4 месяца-ни одной простуды.

А чем, интересно, ты такой особенный, что за месяц мазанья тебе должно помочь? Я мазал целых 10 месяцев чтобы увидеть результат, причем надо еще уметь правильно намазать, а то некоторые мажут миндалины через ****... Просто есть такие хитровыебанные ребята, которые хотят и рыбку съесть, и на*** сесть, причем и то, и другое совершенно бесплатно. В свободной стране, конечно, они имеют на это полное право. Но только я в этих играх не участвую. Так что впредь ты от меня советов не получишь. А 4 месяца "не болею" - это такой зыбкий показатель, что наверстать можно очень быстро... А я вот не болею уже 15 лет. Было за все время 3 или 4 простуды, которые проходили за один день интенсивного лечения, никто моих простуд даже не заметил. Вот это более достоверный показатель.

Ага, ага. Тысячу зажал, чтобы удалить их вообще, навсегда. Зато по 160 гривен за укол (сколько их там, три? Уже 500 за раз то есть), платить периодически - это нормально. Будем резать хвост по чуть-чуть. :D
Если для Вас очередь - показатель качества, то о чём ещё говорить, очередной "пациент" пришёл, ни фига на самом деле не разбирающийся, но зато любящий порассуждать о козлах-врачах.:D

нет единого мнения что однозначно нужно удалять гланды, т.к. удалене может повлечь осложнения в других местах.

или вы это "забыли" упомянуть??? если бы все было так просто, то все удаляли просто гланды, а не лечили.

врачей которые лечат, а не калечат действиельно очень мало.

крокодил-давайте правду-10 месяцев или несколько

Только вот взрослый человек при желании может и сам в домашних условиях избавиться от миндалин за несколько месяцев.Так что даже врачи удивятся. Надо только не лениться и регулярно проводить процедуры. А стоить это будет раз в 100 дешевле.

зы. на обиженых воду возят. вы ж не девочка обижаться на правду.
тем более в большинстве других случаев я с вами согласен.

Назад
Зверху Знизу