Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

посоветуйте хорошее место с открытым бассейном

видела на окружной рекламу открытого бассейна в Тетре
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ир, а во дворе бассейн почему не поставите? мы на дачу взяли каркасный Интекс 3,6м диаметр высота 75 см, но мои еще мелкие и плавать не умеют, а есть и повыше, но и в этом взрослым неплохо, особенно по вечерам с пивком;):D . 8-10 кубов, прогревается за полдня, меняем раз в 7-10 дней, стоил 999грн. дезинфекция таблетками 1 шт на бассейн, 1 кг банка стоит 90 грн

стоит..... обычный,........... ужас..... вода по жаре ( без химии) за 3 дня зеленая, как в болоте!! протормозили мы в этом году с бассейном,
в следующем году будем вкапывать стационарный!
Юль, а где вы свой покупали и где таблетки?

покупали в Оби, их там куча на любой размер, стоит уже один с водой, чтобы наглядно прикинуть размер. Химию там же можно купить, да и вообще в любом стоительном супермаркете, мы в Новой линии брали. я была против хлорки, но муж настоял, т.к. ему надеоло спускать и вычищать его каждые 2-3 дня, т.к. ты права, без химии вода цветет. но я порыла инет на предмет безопасности дихлоризоцианурата,который в таблетках, его используютв том числе для обеззараживания воды в сельском хозяйстве, т.е. для питьевой воды для скота. а мы же не пить:))) но мы не каждый день кидаем таблетки, где-то через день.
а сколько примерно стоит стационарный-ванна? вы такой будете ставить?

еще незнаю, пока не занимались этим вопросом вплотную,
а теперь вот думаю, может такой поставить, а то места не оч. и много,
а этот убрал в конце лета и красота, но муж наверное не захочет

если место позволяет, я бы ставила большой, чтобы можно было взрослому поплавать. т.к. в этом сильно не разгонишься

Интересно как дела обстоят с бассейнами в этом году. Поставила ли lisa28 себе бассейн и что нашла для себя приемлемого. Сейчас осень, сама задумываюсь где бы с семьей отдохнуть.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
большой обзор на эту тему с актуальными ценами

РЕСТОПАРК под Солоницевкой. был 100грн/день.

Назад
Зверху Знизу