Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте хорошее аниме

• Автор теми Автор теми AposTol
  • Дата створення Дата створення
если Хелсинг понравился, то думаю и ТринитиБлуд (Trinity Blood) тоже понравиться.
Посилання видалено

Клеймор заинтересовал, попробуем :)
ТринитиБлуд советовали, но пока никак не доберёмся.

нечитая предыдущих страниц порекомендую (если было сорри)
Darker than Black (Темнее чёрного) - отличная анимэшка
Code Geass (код Гиаса) - тоже отличная анимешка с закрученным сюжетом

Я же говорю: Клеймор. Нормальный мясной экшен. Фриков хватает. ;)
Ещё есть Гангрейв, упор не на фэнтези, а на гангстерские разборки, но по сути из той же оперы.

Кстати, Claymore - творение Madhouse (создатели вышеупомянутых Ninja Scroll и D), так что за стилистику можно не беспокоиться.

Законспектировано :)

если Хелсинг понравился, то думаю и ТринитиБлуд (Trinity Blood) тоже понравиться.
Посилання видалено

Дякую, глянем :)

Кстате Holomi ? вопрос такого плана - куча кровищи обязательна?
а то я смотрю сейчас Moon Princess (Shingetsutan Tsukihime)

и несколько удивлен тем что вижу - про вампиров но в несколько интригующей форме - рекомендую.
Но там конечно ни тебе кровищи, ни тебе особо изысканной графики нет, сюжетец интересный :)

и еще
если надо чтоб бескрышно \ с нуу почти уникальной графикой то
1 FuriKuri (пытаться понять О ЧЕМ это аниме крайне не желательно)
2 Звездная Тюряга: Мертвые Листья

Furikuri? Тогда уже Lain cоветуй, чего мелочиться. :D

кстате да:)

первые серий 5 я смотрел с одной лишь мыслью "а что я здесь делаю а?!"
но оторваться не мог

кто смотрел foton?? кому-нить понравилось?

Кстате Holomi ? вопрос такого плана - куча кровищи обязательна?
а то я смотрю сейчас Moon Princess (Shingetsutan Tsukihime)

и несколько удивлен тем что вижу - про вампиров но в несколько интригующей форме - рекомендую.
Но там конечно ни тебе кровищи, ни тебе особо изысканной графики нет, сюжетец интересный :)

и еще
если надо чтоб бескрышно \ с нуу почти уникальной графикой то
1 FuriKuri (пытаться понять О ЧЕМ это аниме крайне не желательно)
2 Звездная Тюряга: Мертвые Листья

Не, море кровищи не обязательно (а то периодически так натурально рисуют, что как-то даже нехорошо становится...)

Хочется интересный сюжет, фэнтэзи (можно фантастику или киберпанк), интересную прорисовку и сюжет.
Наличие фриков (именно в Ди и Ниндзя манускрипте меня поразили монстрики типа девушки, которая себе конечности пришивала или тётки, у которой из тела вылазили плотоядные крокозябры) приветствуется :)

La Blue Girl (Injuu Gakuen La Blue Girl) - очень увлекательное и познавательное аниме.
Много оригинальных монстров... и всего остального, не менее интересного

Photon - забавная комедия, но вещь абсолютно одноразовая , в памяти врядли что-то оставит :(

ну если сюжет то КАнечно Serial Expirement Lain и Texhnolyze
требуемое в анимехе есть:)

La Blue Girl (Injuu Gakuen La Blue Girl) - очень увлекательное и познавательное аниме.
Много оригинальных монстров... и всего остального, не менее интересного

Пасибки, хентай - тоже интересно :)

Photon - забавная комедия, но вещь абсолютно одноразовая , в памяти врядли что-то оставит :(

ну если сюжет то КАнечно Serial Expirement Lain и Texhnolyze
требуемое в анимехе есть:)

Спасиб, о Lain почитала - посмотрим, но не могу сказать, что по описаловке сильно заинтересовал...
К Texhnolyze, видимо, описаловка лучше - заинтересовал, будем качать :)

Hike, спасибо, клеймор посмотрели - в общем, понравился (нодо Ди не дотягтвает :))
Ещё посоветуете? (Пока хочется монстров, кровищи и хорошей прорисовки)

Про вампиров любите?Vampire Knight тогда понравится.

С тем, что смотреть - определились (всем огромное спасибо :))
Теперь возник следующий вопрос - где взять?
Люди-и-и, подскажите, где качать анимешки без перевода (сабы) в интернете. На torrents.ru - в основном переведенные вещи выкладывают. И мало.
Сетки нет, только интернет.

Останнє редагування:
На torrents.ru - в основном переведенные вещи выкладывают. И мало.
На торрентс.ру аниме хватает, и с сабами релизов там очень много + есть раздачи, где озвучка отключаемая. На том же animereactor.ru мне не понравилось, долго ждал, чтобы там зарегиться, но устройство трекера ИМХО отвратительное.

Уже немножко не в тему (человек определился что смотреть) но я бы с только что окончившегося сезона глянул Macross Frontier, Code Geas, Slayers 4 (правда они еще не окончились), продолжил бы просмотр One Piece. Из позапрошлого сезона я вынес еще одно открытие для себя -Guren Lagan

На торрентс.ру аниме хватает, и с сабами релизов там очень много + есть раздачи, где озвучка отключаемая. На том же animereactor.ru мне не понравилось, долго ждал, чтобы там зарегиться, но устройство трекера ИМХО отвратительное.

В том-то и дело, что на torrents.ru к сожалению полюбляют дубляжи.
И далеко не всегда можно откопать аниме с оригинальной озвучкой.
на nnm-club.info очень часто не достучаться - они или лежит, или еще чего ...

Hike, спасибо, клеймор посмотрели - в общем, понравился (нодо Ди не дотягтвает :))
Ещё посоветуете? (Пока хочется монстров, кровищи и хорошей прорисовки)

Fate/Stay Night, Gantz, Berserk, Record of Lodoss War.

Всё в похожем ключе.

Назад
Зверху Знизу