Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я же говорю: Клеймор. Нормальный мясной экшен. Фриков хватает.
Ещё есть Гангрейв, упор не на фэнтези, а на гангстерские разборки, но по сути из той же оперы.
Кстати, Claymore - творение Madhouse (создатели вышеупомянутых Ninja Scroll и D), так что за стилистику можно не беспокоиться.
если Хелсинг понравился, то думаю и ТринитиБлуд (Trinity Blood) тоже понравиться.
Посилання видалено
Кстате Holomi ? вопрос такого плана - куча кровищи обязательна?
а то я смотрю сейчас Moon Princess (Shingetsutan Tsukihime)
и несколько удивлен тем что вижу - про вампиров но в несколько интригующей форме - рекомендую.
Но там конечно ни тебе кровищи, ни тебе особо изысканной графики нет, сюжетец интересный
и еще
если надо чтоб бескрышно \ с нуу почти уникальной графикой то
1 FuriKuri (пытаться понять О ЧЕМ это аниме крайне не желательно)
2 Звездная Тюряга: Мертвые Листья
La Blue Girl (Injuu Gakuen La Blue Girl) - очень увлекательное и познавательное аниме.
Много оригинальных монстров... и всего остального, не менее интересного
Photon - забавная комедия, но вещь абсолютно одноразовая , в памяти врядли что-то оставит
ну если сюжет то КАнечно Serial Expirement Lain и Texhnolyze
требуемое в анимехе есть![]()
На торрентс.ру аниме хватает, и с сабами релизов там очень много + есть раздачи, где озвучка отключаемая. На том же animereactor.ru мне не понравилось, долго ждал, чтобы там зарегиться, но устройство трекера ИМХО отвратительное.На torrents.ru - в основном переведенные вещи выкладывают. И мало.
На торрентс.ру аниме хватает, и с сабами релизов там очень много + есть раздачи, где озвучка отключаемая. На том же animereactor.ru мне не понравилось, долго ждал, чтобы там зарегиться, но устройство трекера ИМХО отвратительное.
Hike, спасибо, клеймор посмотрели - в общем, понравился (нодо Ди не дотягтвает)
Ещё посоветуете? (Пока хочется монстров, кровищи и хорошей прорисовки)