Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

посоветуйте кард шаринг

• Автор теми Автор теми kronik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 25
посоветуйте кард шаринг

вообщем я зае..лся перебирать сайты мой настройщик ***** какой то может кто посоветует сайт потому что то что настраивает он *** глючит очень часто

Похоже на то, что твой настройщик насовал тебе кучу ****а ( в смысле оборудования ), а потом из него пытается пулю слепить...

Объяви для начала,что за оборудование имеется, в чем и как глюки проявляются.

tiger t6 сначала он настроил две недели показывало гуд а потом перестало он меня на другой сервер перекинул где каждые полчаса глюки потом 3 где раза 4-5 в день но по пол часа подскажите мне сервер чтоб я его носом тыкнул

КАРДШАРИНГ

Cyfra+ HDTV
VIP
Poverhnost
Raduga
Tricolor
TRK
*** chanels
Viasat
Viasat+Raduga_75
Super_36(весь 36 градус )
Orion Express
PlatformaHD+DV
Cyfra+ HDTV, ***View
NTV+
NTV+HD, Tricolor, RTVI, TRK-Ukraine
NTV+ Raduga
NTV+ HDTV, Tricolor
NTV+, Tricolor
NTV+, *** (13E)
NTV+, Tricolor, TRK-Ukraine, TRK-Futball
NTV+ HDTV, Platforma HD, Tricolor
NTV+, Raduga , Viasat
NTV+, Tricolor, RTVI, TRK-Ukraine

Сервер стабильный,качество отменное,есть возможность купить любой пакет ДАЖЕ НА 1 ДЕНЬ!!!!,стучите в аську (мой)онлайн после 18.00 и по выходным 604462257

tiger t6 сначала он настроил две недели показывало гуд а потом перестало он меня на другой сервер перекинул где каждые полчаса глюки потом 3 где раза 4-5 в день но по пол часа подскажите мне сервер чтоб я его носом тыкнул
Наверно он тебя к гомосату или засракуму подключал:D вот и затыки постоянные,хочеш нормальный шаринг подключайся к relsat org или shara info:)

ладно я понял одно нужно расчехлится с с веб мани остальное я сам сделаю как создать веб мани

создай свой U кошелек на сайте WebMoney и пополни его через терминал с процентами и будет тебе счастье.

А здесь на вебмани вроде не большие проценты за пополнение-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибо всем значит relsat.org/shara info а они дают какой нить тест

На shara.info можно купить пакет на три дня.. и тестируй.
Как по мне - самый стабильный и адекватный сервер, но и самый дорогой ;(

теперь последний вопрос как залить прошивку на мой тюнер свежую через юсб можно залить настройки сайта и перекинуть бабки ето все если можете в крацыи обьясните пошагово

А не подскажет ли кто на ссылочку недорогого шарика. Интересует вип ХД каналы. Просто три мес пользовался услугами одного прова (5уев полный вип, очч стабильный) но где то он исчез :( Ищу новый вариант. Пробовал по временной шарик, но не очч нравится, кажется снимает "хорошо" мани.

А не подскажет ли кто на ссылочку недорогого шарика. Интересует вип ХД каналы. Просто три мес пользовался услугами одного прова (5уев полный вип, очч стабильный) но где то он исчез :( Ищу новый вариант. Пробовал по временной шарик, но не очч нравится, кажется снимает "хорошо" мани.
пишите поможем ася 649-305-797

Останнє редагування:
подключю к шарингу,который идеально работает,вличку или в асю

Назад
Зверху Знизу