Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте карабин/винтовку

• Автор теми Автор теми Maks 1980
  • Дата створення Дата створення
СКС в обвесе -жир!! Как мне это развидеть назад?? Хочу...

СКС в обвесе -жир!! Как мне это развидеть назад?? Хочу...

так а в чем дело? делаешь разрешение,на Ганзах ищи обьявление о продаже калибров для замера ствола,получаешь разрешение на покупку и ездишь по ормагам подбираешь нерасстрелянный СКС,потом покупаешь,с чеком и квитанцией идешь к разрешителю,получаешь карточку-счастливый приходишь домой,щелкаешь и клацаешь,играешь в войнушку,мысленно уничтожаешь полчища зомби и попутно находишь страницу E-Guns,подбираешь обвес,читаешь опять таки Ганз.ру,половину предложенного отметаешь,половину игнорируешь,за 200гривень покупаешь затыльник и еще патронов(луганск в егере по 2,70) и потом ищи стрелков со своими полигонами-присоединяешься,выставляешься парням за то что взяли и стреляешь как угорелый:D все очень просто,чего тут хотеть?

Кот, а нахрен надо то а ?

:Dмнеу нет а тема живет ))) значит так нужно ;) спокойнее когда на полке 40 кг патронов :іржач:

как первый нада брать расстреляный )) ибо если на патроны денег есть очень быстро расстреляется )

а где такой можно приобрести

в киеве в сети ибис-дорого нереально,но коротыш мне нра:) да я уже угомонился,обновив свой маленький арсенал))

:Dмнеу нет а тема живет ))) значит так нужно ;) спокойнее когда на полке 40 кг патронов :іржач:

как первый нада брать расстреляный )) ибо если на патроны денег есть очень быстро расстреляется )

не надо первый брать расстреляным-потом начинаются рассказы о неточности нашего оружия и прочее прочее.

А с каких это пор патрон 7.62x39 стал озотничьим боеприпасом?
Что за *****ство?

Что за *****ство?

что за *****ство задавать такой *****ский вопрос.
Пройдись по 2-3 интернет магазинам, почитай пару страниц текста.:клас:

я думаю у тебя палец потрется об курок пока ствол на скс растреляешь...если ******* ствол то лучше шомполом.

Что за *****ство?

только 300 винмаг, остальное все по мышам...

Назад
Зверху Знизу