Тут могла бути ваша реклама

Посоветуйте каммуникатор

Статус: Офлайн
Повідом.: 77
Посоветуйте каммуникатор

Посоветуйте коммуникатор до 2000 грн. Основные требования жпс, и проц 500мГц.и вид чтоб прикольный был . Вопщем посоветуйте что-нить, ато я в них вапще неразбираюсь! заранее спасибо.

Посоветуйте коммуникатор до 2000 грн. Основные требования жпс, и проц 500мГц.и вид чтоб прикольный был . Вопщем посоветуйте что-нить, ато я в них вапще неразбираюсь! заранее спасибо.

Ну вот тогда лучше тебе разобратсья, ибо моделей много и они индивидуально каждому подходят.
тыж критерии вроде и написал - вот и выбирай.
Вот токо ЖПС не советую, батаре кушает здорово шо и на пару часов может не хватить, а коммуникатор он вроде и телефон, если сядет, то ЖПС не поможет из лесу выползти, и позвонить не можешь - а так может быть.
+чтоб карты для ЖПС запускать в коммуникаторе 64МБ мозгов для программ маловато. а за 2000 грн. что то с >64 мозгов можно найти наверное невозможно.
+ проц процу рознь. один на 200 работает лучше 500ого, все зависит от модели и производителя проца.

Там проц 200 но читал на форумах, писали что довольно шустрый
Omap что ли? Да ничего он не шустрый, вернее ос то сама работает с нормальной скоростью, а вот приложения не супер, для GPS процессор не ахти совсем.

i740 стоит 2007 гривен в розетка.ua.

i740 стоит 2007 гривен в розетка.ua.

спроси у Максимыча\Бори..

Omap что ли? Да ничего он не шустрый, вернее ос то сама работает с нормальной скоростью, а вот приложения не супер, для GPS процессор не ахти совсем.

тут согласен... хотя без гпс мне его хватало.. (9100)

А вы покупайте в наших магазинах, без предоплат. Сами заедете в офис, ну или доставку попросите, а после проверки уже заплатите.
Посилання видалено - вот наверное самая хорошая цена.

Назад
Зверху Знизу