Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте какую индукционную плиту купить?

• Автор теми Автор теми дерзкая
  • Дата створення Дата створення
баракуда, это и имелось в виду, что есть табло с указанием мощности от 0 до 9... неужели бывает по другому... я думал это и так понятно... визуально сенсорные кнопки имеют вид "-" и "+" а рядом зажигается цифра... Или ты имел в виду поворотную ручку как на старом радио?

имел в виду вот такое управление мощностью
icam1mdlu.webp

а не такое, гже просто + и - и переклацываешь кнопку 6 раз с 9й мощности на 3ю
4518e46c2e2e51e73e8fcf2aea658f2d.jpg

Знатоки, подскажите какие модели сейчас в продаже. Интересуют производители Bosch, Electrolux, Gorenje.

та бери любой,лучше двух комфорочную,нам одной мало(если на дачу,так точно)

Если сравнивать с чугунными конфорками , может и будет экономия , а если с обычной стеклокерамикой (с ТЭНами) ,то экономии скорее всего не будет ....
Экономии не будет!!!
Поймете почему сразу после первого ремонта плиты.

Что порекомендует из индукции 4х комфорочной недорогой? Хотелось бы с таймером.
Если у Кролика есть предложения - пиши в личку, чтоб не было рекламой

Останнє редагування:
Посоветуйте!!в доме газа нет.будем проводить электроотопление. В выборе кух.плит остановились на -индукционной! Может кто-то уже сталкивался.у кого какая.хочу 2-х комфорочную.

Около 5 лет в использовании индукционная, 2-х комфорочная, поверхность Pyramida IFEA 321, Рмах=3,6 кВт (дизайн "Домино", без рамки, штрих-код 693…, т.е. made in China). Провод к розетке, в которую включена поверхность, заложен медный сечением 3*2,5 мм2, кастрюли/ковшик/чайник отлично подходят самые простые эмалированные, сковородки со специальной вставкой в дно и значком для индукции, уход - проще простого, быстрое приготовление, низкое потребление электроэнергии, в общем - одни плюсы (иногда, в процессе готовки, бывает самосрабатывание/отключение сенсора при попадании ***кости или протирании вокруг посуды влажной тряпкой, но это мелочи - протер, включил и пользуйся дальше), доволен на 100% :клас:.

Уже много обсуждений про индукционные плиты в Хозяйственном было + в интернете полно информации, пользуйтесь поиском, возможно найдете интересующую вас информацию, например, вот:
- https://www.kharkovforum.com/913907-indukcionnye_plity?highlight=%E8%ED%E4%F3%EA%F6%E8%FF
- https://www.kharkovforum.com/472701...E4%F3%EA%F6%E8%EE%ED%ED%E0%FF+%EF%EB%E8%F2%E0
- https://www.kharkovforum.com/147890...E4%F3%EA%F6%E8%EE%ED%ED%E0%FF+%EF%EB%E8%F2%E0
- https://www.kharkovforum.com/210723...E4%F3%EA%F6%E8%EE%ED%ED%E0%FF+%EF%EB%E8%F2%E0

Останнє редагування:
Что порекомендует из индукции 4х комфорочной недорогой? Хотелось бы с таймером.
Если у Кролика есть предложения - пиши в личку, чтоб не было рекламой

кролик дело сделал, кролик отписал. Уехал бухать.

Большое спасибо Владу за оперативную и гибкую продажу и доставку поверхности! Очень понравился продукт!

Большое спасибо Владу за оперативную и гибкую продажу и доставку поверхности! Очень понравился продукт!

Гы:) спасибо! А я открыл для себя горенье, пока Электролюкс подахренел цены рисовать нереальные.

Хочу спросить какую переносную (настольную) индукцоинную плиту (на одну комфорку) уважаемые форумчане посоветуют?

Хочу спросить какую переносную (настольную) индукцоинную плиту (на одну комфорку) уважаемые форумчане посоветуют?

тоже интересно! и есть ли бустер? и за скока кипятит воду?

да любую,сегодня видел в эпицентре однокомфорочную,недорого.цену не помню,но там куча функций и контроля по температуре.мне нравится.
по поводу бустера,в переносных наврядли нужен,мощность варируется от 1800 до 2200 ватт.на полную мощщу и так быстро все делается,нельзя отходить от процесса в другую комнату. иначе убежит даже вода:D:D

Пользуюсь индукцией пару месяцев - вещь! )) Надо премию выписать тому кто ее придумал )

Нужен совет от знающих и владельцев индукционных плит. Решил заменить газовую (4 конфорки) на индукционную (2 конфорки) обратил внимание на эту модель Liberty PI 3020 B. Может кто пользуется поделитесь впечатлением. Если есть "что то" лучше, в пределах этой цены, буду благодарен за совет. Конечно придется "колхозить" с дыркой в столешнице, но нужно выбрать плиту. Сенсор или механика, что рулит. Читаю неделю, а что выбрать не определюсь. Одним словом - выручайте!

Нужен совет от знающих и владельцев индукционных плит. Решил заменить газовую (4 конфорки) на индукционную (2 конфорки) обратил внимание на эту модель Liberty PI 3020 B. Может кто пользуется поделитесь впечатлением. Если есть "что то" лучше, в пределах этой цены, буду благодарен за совет. Конечно придется "колхозить" с дыркой в столешнице, но нужно выбрать плиту. Сенсор или механика, что рулит. Читаю неделю, а что выбрать не определюсь. Одним словом - выручайте!

Цена сладкая, за эти деньги брендовое не купишь, например тека такого класса для сравнения Teka IRF 321 -- 7К. По качеству не скажу, но один фиг комплетуха вся идет от китайцев. Хоть тека хоть люкс. И я мечтаю о поверхности с таймером, поэтому, хоть механика и удобнее местами, только электронное управление. К тому же механика менее надежная.

Цена сладкая, за эти деньги брендовое не купишь,
Спасибо за отзыв. Фактически к этой цене еще +~1300 за столешницу(мой случай). Дочка говорит, давай купим 4 конф. и столешницу менять не надо. Походил по базару и магазинам и сложилось мнение, что проще купить простую электропечку с одним блином...Все что ниже 15000 это "так себе". Electrolux EHF 16240 XK хорошее качество (один продаван): второй -если капнет вода(холодная) стекло треснет. Pyramida (модель не помню) супер, но цена 7800грн. Фиг знает, что выбирать и на что смотреть. Трандец.

Назад
Зверху Знизу