Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте какой ТВ тюнер покупать?

• Автор теми Автор теми sp700
  • Дата створення Дата створення
Присмотрел я себе Openbox 820 если кто опробовал его поделитесь впечатлениями

Если убдешь брать, то сядь в машину времени и так на года два назад, там еще есть НОРМАЛЬНЫЕ 820-е, а счас - лучче 590й :клас:.
Я взял на тестирование китайца 820-го - через неделю лег(непрошивали!!!, по ходу БП). Хорошо что не у клиента!

Запорожский Б/у 820 можно найти по нормальной цене, а функционально 820 и 590 одинаковы так, что можно поискать за недорого Запорожский б/у 820.

Ой, только не надо рассказывать, что их паяют в Запорожье :-)

Нет только красят, регулируют клапана и ставят колеса:D - Понятно, что корейцы присылают потроха, а у нас вставляют разьемы - но качество по крайней мере Корейские, а не Китай.

во ***. Насоветовали тебе. Наверно голова идет кругом. Смело бери опенбокс. 50/50 китай/оригинал. Вообще сейчас даже на барабашке тебе сразу говорят - оригинал или китай. Вообще-то даже оригинал в китае делается. Насчет мпг4 - не бери тюнер с расчетом на покупку модуля мпг4 в дальнейшем - нет понту. С такими пожеланиями лучше взять уже что-то из hdtv ресиверов. Более менее нормальный ХДТВ тюнер обойдется в 300 у.е. - если желание и финансы позволяют - бери. Если нет - возьми опен, пусть даже китай. Между китаем и оригиналом разница только в вероятности поломки. Но все "поломки" можно отремонтировать в пределе 30-50 грн. Я знаю о чем говорю.
опен ф500 - на барабане только китай. опен 8** - тоже. 590 - ***** не нужен, если не собираешься триколор покупать. Запись на юсб - тоже полная херня - поиграться пару дней.

CTYDEHT- опен 540 триколор очень хорошо хавает так, что не обязательно для триколора 590, я писал выше: если в китайца залить свежее ПО - потом ремонт(защита от подделок). А, тюнеров HD с эмулятором много видел?-да и сырые они, а бабок стоят нереально.

Если убдешь брать, то сядь в машину времени и так на года два назад, там еще есть НОРМАЛЬНЫЕ 820-е, а счас - лучче 590й :клас:.
Я взял на тестирование китайца 820-го - через неделю лег(непрошивали!!!, по ходу БП). Хорошо что не у клиента!

590й - дороже 820-го но! зато ресурс машины сэкономишь:yahoo:

Не вздумай брать 8** серию китайскую, за|||шься ремонтировать, поверь, я занимаюсь ремонтом и через меня прошел не один десяток китайцев, 5** серия пока еще ориг но немного софтово неудобная как для меня, и цена кусается помоему лучше всего либо ОРТОН подешевле либо уже 7** серию ориг например Ортон 4050 - 280 грн а 730 ориг - года гарантии 845 грн

Все спасибо за ответы,тему можно считать закрытой.

Назад
Зверху Знизу