Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я еще видел тюнеры со слотом для карт это что такое?На твоем телике разницы в качестве картинки, к сожалению, не увидеть... Прошивки это все ***ня для тех кому нечего делать. Все,что можно уже открывается эмулятором. Главное, что бы он(эмулятор) был нормальный с вменяемым вводом ключей с пульта, а не через **** с бубном и танцами. Ну и очень желательна поддержка шаринга. Что такое шаринг? Это широко распостраненный, не вполне законный, просмотр кодированых каналов за небольшую абонплату при помощи некоего небольшого устроиства с выходом в интернет. Оно может вначале будет жаба поддавливать, типа "как это за телевизор платить", потом захочется большего, а ресивер то дешевка... Опен- это неплохая тема, но 8ХХ серия уже давно снята с производства, а качество нынешних китайских изделий мне не знакомо. Посмотри на 5ХХ серию, подороже но и получше.
Для включения режима шаринга в ресиверах линейки TECHNOSAT T8002,T8002M и т.п. нужно:
1. Включить эмулятор (F1-000).
2. Войти в меню шаринга (F1-111).
3. Выбрать необходимый режим.
В меню шаринга на сегодняшний день присутствуют слудующие пункты:
1. Disable - используется для отключения режима шаринга.
2. External X-Crypt - не представляет для нас интереса.
3. PC CSC ECM - режим шаринга по COM-порту через ПК используя программу-клиента CSC Tools.
4. NewCS ECM - режим шаринга через ipbox-переходник (RS232-LAN) без использования ПК. Ресивер подключается через переходник к сетям Ethernet с помощью переходника.
5. Wireless Receiver - режим шаринга в котором ресивер работает как клиент в беспроводной радио-сети. Ключи получаются через модуль-клиент WR-20 от модуля-сервера WS-20, который установлен в ресивер с официальной картой.
6. Wireless Transmitter - режим шаринга в котором ресивер с картоприемником работает как сервер в беспроводной радио-сети. Ключи отправляются через модуль-сервер WS-20 на несколько модулей-клиентов WR-20.
7. Master RS232 Sharing - режим шаринга с ресивера на ресивер через COM-порт (RS232-RS232). Ресивер работает в качестве сервера и передает ключи на Slave-ресивер.
8. Slave RS232 Sharing - режим шаринга с ресивера на ресивер через COM-порт (RS232-RS232). Ресивер работает в качестве клиента и получает ключи от Master-ресивера.
Добавлю, что для "небесного шаринга" этих ресиверов нужно 2( один со спецпрошивкой) и цена за шаринг там неочень... Но если нет инета то супер!Ещё есть рессивер Evolution Evo 700s. Тоже хороший. Можно сказать "брат" Техносата. Там всё то же самое, но есть ещё компонентный выход видео и хитрый вариант шаринга без интернета - "небесный шаринг".
Телик обычный 21 диагональ,бюджет не больше 500грн.Есть направление на openbox.Мне нужно качественный аудиовыход,чтобы шился без проблем,и если честно я далековат от этого,что такое например шаринг?
Не желательно на халяву.Присмотрел я себе Openbox 820 если кто опробовал его поделитесь впечатлениями
У меня 3 года 820-й - хороший аппарат, МР-4 тоже через модуль, шара на ура, единственно нужно брать НЕ китайца!!!

А ничего, что 8 серия давно официально снята с производства?
Или решили брать б/у?
И ещё: покажите мне некитайский тюнер из новых моделей
Да ладно.... Запорожья....
Либо Китай, либо Корея.