Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Посоветуйте как угомонить жену.

• Автор теми Автор теми FTPvirus
  • Дата створення Дата створення
А МУЛЯША походу по складу похожа на жену ТС. Танцуйте передо мной *****асы гнилые, а когда за такое поведение *** послать хотят - все козлы )))
Предложи решение в своём формате

Да ты знаешь могу подтвердить твои подозрения))

А МУЛЯША походу по складу похожа на жену ТС. Танцуйте передо мной *****асы гнилые, а когда за такое поведение *** послать хотят - все козлы )))
Предложи решение в своём формате
его жене плохо.Может надо разобраться,почему твоему человеку плохо?Или вы все женитесь по типу:пришло время,коза настояла?

а тетки тебя не бесят которые ультиматумы ставят либо съежаем либо развод
что тут поделаешь ТП она и на ХФ ТП
дык если он ценности своей семьи ставит на вес с короной сестры.И,да петушки такие петушки:ги:

ну так может сразу на марс полететь жить, **** там. Ни сестры ни свекрови не будет.
мозгов мало ещё что бы самой подумать что таким ультиматумом может потерять дорогого для себя человека, или начать терять

его жене плохо.Может надо разобраться,почему твоему человеку плохо?Или вы все женитесь по типу:пришло время,коза настояла?
Муля, чего ты перед этими педиками биссер мечешь? Тебя не смущает их уровень IQ и профориентация?

Ты внимательней текст проанализируй. Он живёт в приймаках или нет, живёт в доме жены и сестры? У жены проблемы с гражданством.
Ничего не понимаю.

проблема у жены с гражданством, так как она сама с Минска и в минске за ней хата числится, если она сменит гражданство, то хата в пролете. Она не понимает как можно работать не официально, она привыкла работать, официально. У них же там совок. Усатый батько вообще все ЧП прикрыл. короче траблы есть.

Да ты знаешь могу подтвердить твои подозрения))
ты меня со своей теткой не сравнивай)))Я сама себя содержу и парочку спиногрызов в полном достатке,на шее ни у кого сидеть не умею.Но за своего мужчину порву любую сестру,тетю и дядю..

Муля, чего ты перед этими педиками биссер мечешь? Тебя не смущает их уровень IQ и профориентация?
ты про *****а себя имел ввиду?
или на свидании ты сегодня с мулей был и ты ее недоеб из-за своей неопытности?

кто это тут педики, по конкретней, и о каком уровне IQ ты говоришь?

та забей ты на эти провокации, человек с нормальным уровнем IQ такого не напишет )) сам всё о себе рассказал

Это все спорт зал...чувствую себя обманутой.Доверилась тренеру,а она дает препарат для тренировок в неправильной концентрации ...и да,че эт меня сюда занесло)) Ушла

Мы проблему обсуждаем или переходим на личности? За переход на личности от модераторов можно заработать вечный бан, в политике -так точно.

ну так пойди пожалуйся, оформи своим высоким IQ всё как полагается

ты меня со своей теткой не сравнгивай)))Я сама себя содержу и парочку спиногрызов в полном достатке,на шее ни у кого сидеть не умею.Но за своего мужчину порву любую сестру,тетю и дядю..

Я рад за тебя, ты очень суровая, и самостоятельная. Слава богу что у вас все хорошо, и дай вам бог счастья здоровья и семейного уюта. Я не с кем тебя не сравниваю, и она пока не "тетка" как ты выразилась, а моя жена. Поаккуратней выбирай выражения пожалуйста.

Мы проблему обсуждаем или переходим на личности? За переход на личности от модераторов можно заработать вечный бан, в политике -так точно.

так нечего уже обсуждать все решили давно а вы свои предположения высказываете у кого какая ориентация и кому сколько банов влепят

ОЧНИТЕСЬ тему уже можно закрывать

А постосрущие никак не угомоняццо

да ****еть тут все мастаки кто кого и как обеспечивает, вопрос то не о том )

Ты поговорить сюда пришёл или с подвипившим корешами в топике початица?

Я спросил совета, и ты пока еще нечего дельного не сказал, кроме флуда, я нечего не увидел.

да ****еть тут все мастаки кто кого и как обеспечивает, вопрос то не о том )
Да ты совершенно прав. Но тема осталась открыта на том этапе, что я не знаю теперь что делать в том плане, что даже если она не уедит, то будет меня морально поедать, по тому же поводу.

Назад
Зверху Знизу