Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте как правильно поступить, домофоном не пользуюсь уже 2 года,

• Автор теми Автор теми Вакса
  • Дата створення Дата створення
Re: Беспредел....

у меня по другому было, два года назад, вернулись с отдыха, ночь, домофон поменяли..и вместе с ним и хозяев домофона... ))) звоню на следующий день по тел. над домофоном, отвечают что надо подъехать и заключить договор, я сказал, еще не хватало, что для того чтобы платить вам деньги еще и мне приехать надо.. переспросил, так как домофон отключен, вы не будете мне присылать счета, сказали что нет.
Через месяца три в платежке стала появляться сумма за домофон..не платил конечно, сумма все увеличивалась, пару раз звонил писал, ругался.. потом забил... через пару лет обнулили. больше ничего не начисляют )) охреневшие ребята, которым ******ь на все, впрочем в этой стране меня ничего не удивляет уже.

Re: Беспредел....

спасибо всем за полезные советы

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Главный

Re: Посоветуйте как правильно поступить, домофоном не пользуюсь уже 2 года,

Посоветуйте как правильно поступить, домофоном не пользуюсь уже 2 года,
но они мне присылают счет каждый месяц и каждый месяц счет все время увеличивается. В последней квитанции прислали уведомление, что дело передают в суд. Долг 633 грн.

Есть смысл подъехать в их главный офис и ознакомиться с документами, на основании которых они вам рисуют долг. С удивлением обнаружил свою подпись в акте выполненных работ к договору на установку и дальнейшее обслуживание домофонных систем. Оно помнишь шо было 15-20 лет назад? Мужик пришел поставил и попросил расписаться типа что претензий нет - оказалось что это был договор и акт выполненных работ. Вообщем, было время боданий частных домофонов с Горлифтом - мне списали большую часть долга, а то что оплатил - большаю часть пошла в счет оплаты вперед. По итогу потом подъехал и разорвал договор. Все - вопрос решился. Потом нужен стал домофон - поехал заново заключили договор и т.д.
По вопросу покупки квартиры с долгом по домофону - читаем первую часть моего опуса. Домофон оформляется на человека, а не на квартиру. Если квартира куплена без долгов - т.е. долги не указаны в договоре купли-продажи - всех коммунальщиков, включая домофон, шлете к прежним хозяевам.
И будет всем счастье!

Re: Посоветуйте как правильно поступить, домофоном не пользуюсь уже 2 года,

Что за дичь от цифрала? Три ключа (не их) работали 2 года и в один момент перестали открывать. Позвонил им типо ключи не оригинал, делайте оригинал. Заказал новые три ключа, курьер обещал что по три года работают. Прошло 5 месяцев два уже не работают, третий лежал про запас. Позвонил им ответ убил, вы ж аж 5ть месяцев ими открывали, заказывайте еще новые...

Назад
Зверху Знизу