Статус: Офлайн
Повідом.: 4147
Повідом.: 4147
Я решил не дописывать сразу, что я не защищаю мужа
хотя так и знал что такой пост, адресованный мне будет.
Я никоим образом не приветствую поднятия руки на женскую половину, но это поднятие руки может быть разным! (бувает пощечина, бывает пырнуть ножем...)
Жизнь без жилья - это из серии "с милым рай в шалаше"... Но тут ни милого, ни шалаша (реалии жизни). А ребенок кушать хочет и в тепле быть (оглянитесь - зима на дворе).
Если задирать нос и рубить с плеча, то это приемлемо при холостяцком раскладе, без детей.
И читайте внимательнее, ТС привел довод насчет "Послать на фиг вроде как тоже напрашиваются, но все упирается в финансовые вопросы."
хотя так и знал что такой пост, адресованный мне будет.Я никоим образом не приветствую поднятия руки на женскую половину, но это поднятие руки может быть разным! (бувает пощечина, бывает пырнуть ножем...)
Жизнь без жилья - это из серии "с милым рай в шалаше"... Но тут ни милого, ни шалаша (реалии жизни). А ребенок кушать хочет и в тепле быть (оглянитесь - зима на дворе).
Если задирать нос и рубить с плеча, то это приемлемо при холостяцком раскладе, без детей.
И читайте внимательнее, ТС привел довод насчет "Послать на фиг вроде как тоже напрашиваются, но все упирается в финансовые вопросы."
, А мне кажется - ЖИЗНЬ.