Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Посоветуйте качественный квест

• Автор теми Автор теми Macumba
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1448
Посоветуйте качественный квест

Посоветуйте качественный квест, pls! C грамотным переводом, красивой графикой интерсным сюжетом и загадками (которые ожно решить не только при помощи" прохождения"). На мой взгляд примерами таких игр могут быть две части "СИБИРИ" и "Тунгуска - секретные материалы"...
Заранее спасибо!

На выходных "Fahrenheit" прошел. Игра - бомба!!! Лучший квест 2005 года. Локализация Акеллы, озвучка хорошая, проходится достаточно легко.

А как на счет "Сломанного меча"...?

поиграй в "Ч1рное зеркало"

Тайна острова сокровищь-отличная игра

Тайна острова сокровищь-отличная игра

Сейчас играю Действительно очень даже неплохо... хотя задания довольно простенькие. Но реализация на уровне - мне нравится.

Спасибо всем ответившим - обязательно попробую все, что мне присоветовали!

Попробуй классику, ИМХО щас такого не делают и делать не будут, попробуй такие как: "syberia", "syberiy2" (не сибирь!), "НеВеРЬвХуДо", "full throtle", все они есть с качественным переводом

Попробуй классику, ИМХО щас такого не делают и делать не будут, попробуй такие как: "syberia", "syberiy2" (не сибирь!), "НеВеРЬвХуДо", "full throtle", все они есть с качественным переводом

Посмотрю, конечно... Но это ж вроде еще игры под ДОС. Их небось под XP так просто и не запустишь...

syberiy2 и неверьвхудо свободно работают под ХР, а для всего остального хорошие люди придумали эмулятор дос, кстатии игры довольно качественно прорисованы, это уже 3д

DOSBOX - Посилання видалено
на нем идет всё что шло под дос и даже то что не шло
Full Throttle - игра обалденная и единственная в своем роде проходится на одном дыхании это как прочитать хорошую книгу или выпить бутылку хорошего вина. Завидую тебе что ты ещё не прошел

Назад
Зверху Знизу