Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте качественные пластиковые окна

• Автор теми Автор теми Сватик
  • Дата створення Дата створення
Хорошие на сейчас Рехау генео, 2 камерный пакет с пластиковой дистанцией, стекла с покрытием...
Так говорят. Может врут.
Где лучше заказывать? Посоветуйте хорошую контору, можно в ЛС.

конторы и цены по харькову почти все в одном ценовом сегменте.берите двухкамерку с аргоном и энерго.профиль не ниже вдс пять камер,если деньги позволяют века,рехау.обратите внимание на фурнитуру,ходовая рото,винхаус,зинегия.вводные дали)дерзайте

Я вам так скажу, я месяц назад заказал окна цена 1м2 которых 3016 грн и это БЕЗ установки и с ними так вынесли мне мозг что просто капец, я первый раз столкнулся с такой херней... писать долго...

и что вы думаете, по финалу она рама оказалась без двух замков ! естественно продавец поставлен в известность, прошло 4 дня, замков нет.... вот такое отношение есть у оконщиков которые "типа официалы" и т.п.

Тогда вопрос на засыпку.
Кто в Харькове торгует комплектующими?
Потому как Рото и Зигению я покупаю без проблем.

Подскажи где купить два замка как на фото, или по сеседски продай :-)

Вкладення

• IMG_20180905_172508.webp
    IMG_20180905_172508.webp
    36.4 КБ · Перегляди: 2019
  • IMG_20180905_171943.webp
    IMG_20180905_171943.webp
    66.6 КБ · Перегляди: 1944
Подскажи где купить два замка как на фото, или по сеседски продай
Ответки Зигения?
Во дворе дома Гарибальди 11 сейчас стоит машина Киа Сид, в её багажнике находятся такие ответки.
Подъезжай - бери.

Тогда вопрос на засыпку.
Кто в Харькове торгует комплектующими?
Потому как Рото и Зигению я покупаю без проблем.

я не знаю.это проблема устанавливающих окна фирм.я сам не оконщик,но строитель ,века смотрю активно ее ставит.было бы на укр.рынке дефицитом,думаю не ставили бы

я не знаю.это проблема устанавливающих окна фирм.я сам не оконщик,но строитель ,века смотрю активно ее ставит.было бы на укр.рынке дефицитом,думаю не ставили бы
На укр. - нет, а на харьковском - проблема. Крупные оконные фирмы могут под свои нужды завезти фурнитуру любой марки. Это вызывает у меня (как сервисника) ряд проблем. Мне приходится заказывать комплектующие, а это время и деньги. Поэтому "винхаус" - для Харькова не есть ходовой маркой.
Поэтому надо остановить свой выбор на Зигении и Рото, их завозят в Харьков несколько поставщиков.

окна обязательно с микропроветриванием,в идеале с такой же форточкой(поворотно-откидная,с микропроветриванием)

Где лучше заказывать? Посоветуйте хорошую контору, можно в ЛС.
Я заказывал 2 года назад вот здесь https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1196507&page=48
Выбрал REHAU - три окна и балконный блок. Цены на то время (как сейчас, не в курсе) были не выше чем у остальных, даже, помнится, немного меньше. Но главное, там директор профи, можно доверять (кажется, Валера зовут). В итоге остался доволен и окнами и установкой.

Рехау и семикамерный профиль с 3-мя стеклами и аргоном между стекол, будет тепло и комфортно

Почему-то Саламандер не вспоминают ..

Доброго дня.
Если тема еще жива, то можете посоветовать фирму по установке пластиковых окон, которая выполнит качественную установку? Спасибо.

Re: Посоветуйте качественные пластиковые окна

И мне

Думаю. не проблема найти в интернете адреса и телефоны фирм. торгующих окнами. А что Вам ? Тоже два окна глухое и открывающееся с 4-6 камерами? Тогда, пожалуйста - 3500грн с установкой два окна. Профиль Рехау.

Не всегда.
ТСу - нужно понимать, что окна делают люди.
На самом классном оборудовании из самого классного профиля можно спаять гавно-окно.
Классно изготовленное окно можно "*****" криворуким монтажом.
Классно установленное окно можно уделать откосами (видел как поштукатурили осенью откосы, попав штукатуркой на торец окна, летом его просто смяло, когда пластик попытался расшириться от нагрева солнышка).
А потеют - то вообще в 80% случаев вопрос не к окнам.
Реально верно и по сути.

Назад
Зверху Знизу