4000 грн на місяць

Посоветуйте где :)

Статус: Офлайн
Повідом.: 668
Посоветуйте пожалуйста хорошую клинику где можно сдать соскоб с кожи и поставить точный диагноз. Очень нужно. Были уже в двух и везде разные ставят

Мдя...Харьков не победим... 29 просмотров и не одного ответа :) никто не знает что ли?

Останнє редагування:
Лапушка, Фонвизина, Дружочек, Пес и Кот

Мдя...Харьков не победим... 29 просмотров и не одного ответа :) никто не знает что ли?

Вы ж спрашиваете именно хорошую клинику. Вот и опасаются Вам советовать, потому что очень много противоречивых мнений о клиниках - кому-то хорошая, а кому- то не очень.;) То же самое и о врачах.

Да и тема о ветеринарных клиниках и врачах - плохих , хороших в этом разделе уже есть.

Я не хочу обсуждать клинки и врачей,мне нужен совет,может кто то сталкивался с проблемой такой. Почему я пишу что мне нужна именно хорошая клиника,потому что я была уже в двух,и одна другой противоречит,одна говорит один диагноз,вторая его отрицает и говорит свой,иду в первую они продолжают отстаивать свое мнение. Мне нужно сдать соскоб на демодекоз,и нужен врач который точно скажет мне что такое на теле у собаки.

Айболит,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сделайте соскоб и узнаете, шо оно таке

Спасибо. Может есть еще варианты?

Мдя...Харьков не победим... 29 просмотров и не одного ответа :)

Содержательно нужно тему называть, тогда не будет бесполезных просмотров - это раз. И здесь форум а не платная консультация, ни кто не обязан отвечать - это два.

Возмутил как то наезд по поводу непобедимого Харькова.

По теме - ни одну клинику, даже человеческую нельзя рекомендовать как 100% достоверную. Сделайте соскобы еще в 2х хорошо зарекомендовавших себя клиниках (которые указали выше)

Я понимаю что никто мне нечем не обязан. Просто много просмотров,еще и раздел собачников,все когда то сталкивались с врачами,а посоветовать врача не могут. Вот и пишу что не победим,что даже подсказать не могут

Ну вы ж просите клинику где поставят точный диагноз. Я собачник, хорошую клинику знаю, но гарантировать что там (или где то еще) поставят точный диагноз не могу :) Поэтому прочитав стартовый пост ничего не ответила :)

Все клиники которые перечислили выше - хорошие, им можно доверять.

Я понимаю что никто мне нечем не обязан. Просто много просмотров,еще и раздел собачников,все когда то сталкивались с врачами,а посоветовать врача не могут. Вот и пишу что не победим,что даже подсказать не могут
Я лично зареклась на форуме рекомендовать свою клинику, после последних событий...

Я тоже раньше советовала одну клинику,но вот как раз в ней и ошиблась. Просто я еще понадеялась что мало ли кто то тут сталкивался с кожными заболеваниями у собак,и делал где то соскоб,где правильно определили и вылечили болячку. Я делала соскоб в клинике космоZОО возле помидорчика,на холодной горе. Но что то лечение не дает результатов

я делала в айболите 15 лет назад.

Назад
Зверху Знизу