В воскресенье опять зашел, решили что 2 дня достаточная пауза д и в гости надо было что то взять

1. Там есть 2 смены которые готовят, очень хорошо жарит шашлык мужчина лет так 40-45, это было в первый раз, просто сказка. В воскресенье был мальчик лет 28-30 тоже кавказкой наружности, но жарил хуже, часто вспыхивал огонь и мясо немного сильнее чем надо зажарено, нельзя сказать что плохо, но у первого было хуже
2. Цены на ошеек 14.8 за 100 грамм, ошеек совсем не жирный, взвешивают чистый вес мяса, потом досыпают уже лук и закрывают лавашем, все это в фольге замотано и в пластиковой коробочке. Семга стоила 19.4 кажется за 100г, люля около 11 грн за 100 гр. Люля куриные и из говядина свинина. Брал говядина свинина, очень понравилось.
3. Так же неплохой набор вин на разлив по приличным ценам.
В выходные похоже постоянно очередь, но все ждут обычно шашлык из свинины, так что можно без очереди купить то что на витрине уже готово.