IrinaDance
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Повідом.: 2
класс!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну как нахера... чтоб преед подружками похвастаться, платье, фоточки в контакт

Это лучше на Свадебном форуме Харькова спросить.там все-все-все про свадьбу можно узнатьУважаемые, подскажите ресторан,где можно хорошо посидеть в день свадьбы?!

Странный у нас народ?!!!!!я,что спросила,где можно нажраться и провести банкет на 500 чел???я поинтересовалась,где можно спокойно,уютно,мило посидеть в ресторане?!
я б еще добавила к вышеперечисленному: загнать в долги родню с двух сторон, чтоб потом расплачивались за банкет и прочую мишуру еще полжизни![]()

Сразу скажу, Мистерия - отстой, я живу на Маршала, частенько раньше там бывал, - не то! Вопрос: помимо "Домик лесника" и "Охотный двор", где еще на природе, но с сервисом можно классно (шикарно) провести свадьбу?
с палатками,шатром да гармонистом
Водка,шампанское,зажарить кабана,шашлыков.Полевая кухня,ловля рыбки,да зажарить на мангале.На второй день уха да раки с пивом.Вот это свадьба.За аренду точно платить не надо
Ну это летний вариант,но очень необычный.Нанять тёток поварёнок и пусть на природке готовят.Хотя сейчас и кафе есть на выезде,масса вариантов.А как-то была на базе отдыха,так там свадьба была в лесу тоже речка.Просто арендавали беседку большую и домики для ночлега гостей.Невеста в фате правда уже без платья ,а в купальнике была и плавала
В общем необычная свадьба,хоть какое-то разнообразие.Рестораны эти все так обыденно и уже ничем не удивительно и скучно... Стандарт пакет я считаю.
Я всегда мечтала о свадьбе на берегу рекис палатками,шатром да гармонистом
Водка,шампанское,зажарить кабана,шашлыков.Полевая кухня,ловля рыбки,да зажарить на мангале.На второй день уха да раки с пивом.Вот это свадьба.За аренду точно платить не надо
Ну это летний вариант,но очень необычный.Нанять тёток поварёнок и пусть на природке готовят.Хотя сейчас и кафе есть на выезде,масса вариантов.А как-то была на базе отдыха,так там свадьба была в лесу тоже речка.Просто арендавали беседку большую и домики для ночлега гостей.Невеста в фате правда уже без платья ,а в купальнике была и плавала
В общем необычная свадьба,хоть какое-то разнообразие.
Вопрос: помимо "Домик лесника" и "Охотный двор", где еще на природе, но с сервисом можно классно (шикарно) провести свадьбу?