Статус: Офлайн
Повідом.: 643
Повідом.: 643
Я жила возле Госпрома до недавнего времени. Ситуация в доме такая. Контингент- есть несколько маргинальных старожилов, но они все более-менее были, нам повезло, поскольку, например, в соседнем подъезде в квартире на первом этаже мужик разводил птиц. Сам он там не жил (или жил?), свет и воду ему отключили за неуплату много лет назад. Как только этот сосед открывал дверь своей квартиры, чтобы зайти или выйти, зловоние распространялось по всему подъезду. Еще минусом было наличие в этой квартире тараканов. Ха-ха. Но недавно этого мужика сбила машина насмерть, и квартира досталась кому-то другому. Сейчас все ок там. В нашем подъезде за последний год две самые маргинальные семьи продали квартиры и переехали. Новые хозяева сделали ремонты в квартирах и сдают их в аренду. Электрика. Мы сделали новый ввод в подъезд, когда ремонтировали свою квартиру. Провод дал ЖЭК, рабочим платили мы. Так что с электрикой все норм. Проблем с напорм воды тоже не было. Может, не везде так, не знаю. Интернет у нас там был Триолан. Нормальная скорость. Подъездом я лично занималась все время, пока там жила. Собирала деньги на уборку. На новые окна мы скинулись с еще одним соседом. Остальные дали по чуть-чуть. Ну, и на том спасибо. Ремонт там делался лет 10 назад, соседка выбегала. Ходила куда-то к сильным мира сего много раз. В соседних домах подъезды ужасные и по сей день. Но есть и вполне приличные. Там, где живет кто-то типа меня. Кому не все равно. Вот такая, в целом, ситуация.И не забывайте, центр это в большинстве случаев:
- проблемы с электрикой (даже если старое ****о выкинуть, то провести с нуля - часто неоткуда)
- проблемы с водой (слабый напор, отключения, провести к дому с нуля... Ну это джекпот)
- проблемы с инетом. Его просто нет. Никакого. Может быть будет Укртелеком. Если повезёт - Велтон. Если очень сильно повезёт... Хотя нет, не повезёт)
- проблемы с канализацией.
- проблемы с крышей
- шум
- маргиналы вокруг и алкаши лежащие на улице.
С отоплением зато будет ок - у вас будет автономка. Приготовтесь встречать печников 2 раза в год.
Да, есть дома где все ок.
Но труда и сил и денег там вложено ****ец.
)