Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте фотокурсы

comme il faut - как надо (букв: как он должен)

цель - научиться грамотно и качественно фотографировать одежду на человеке =)
Эмм.. ну это надо на курсы фэшнфотографии :).

Ну или самамому фотографировать-эксперементировать и работы других анализировать (впрочем как в любой фотографии ;)).

Я вобще имел ввиду нечто более конкретное, в смысле мение глобальное (более ммелкие подзадачи).

Хм =) куда уж мельче , ну естественно это все разделяется на подпункты типа , освещение , ракурс ну там всякие обработки еще =)
juristkostya , спасибо за обьяснение ! =)

сегодня иду в эту школу - приду отпишу как оно и о чем там говорили =)

А сегодня будет встреча в Маранелло? Можно к Вам прийти, познакомиться?

Кстати, я закончил курс "Универсальный" в ИЦФ... От себя могу посоветовать курс Фотошопа в этой школе. Я этот курс не проходил, но преподаватель, который провёл две лекции по Фотошопу очень толково рассказывал.

дак кой хрен то?
не.. я конечно людей тоже за людей считаю.. но в этой то теме зачем? (:D)
Так причину их отствия озвучить можно?

ну вот я и побывал в этой школе =) понравилась , твердая 5ть за изложение материала , сегодня пока было теоретическое занятие с экскурсами в историю , примерами фотографий , удачных и не очень ,рассказывали про основные параметры без которых не выйдет хорошее фото , а так же немного юмора =) , вобщем неплохо , очень даже неплохо =) дали даже пару заданий на дом =) теперь буду ждать практики в пятницу:)

товарищи Маранеллисты =) а во сколько вы заканчиваете обычно ? - может я после школы ИЦФ к вам подгребу ? )

ну вот я и побывал в этой школе =) понравилась , твердая 5ть за изложение материала , сегодня пока было теоретическое занятие с экскурсами в историю , примерами фотографий , удачных и не очень ,рассказывали про основные параметры без которых не выйдет хорошее фото , а так же немного юмора =) , вобщем неплохо , очень даже неплохо =) дали даже пару заданий на дом =) теперь буду ждать практики в пятницу:)

товарищи Маранеллисты =) а во сколько вы заканчиваете обычно ? - может я после школы ИЦФ к вам подгребу ? )

Теперь мы однокашники, так сказать! Большой привет Борису Иванычу!!!

Тут таких приветоФ шас насобираем :)

Мне довелось пару раз даже лекции читать в этой школе ;)

Назад
Зверху Знизу