Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте фотоателье

• Автор теми Автор теми Ubivetz
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 717
Посоветуйте фотоателье

Привет всем!

Посоветуйте фотоателье, где можно сделать профессиональные снимки себя любимого. ;)
С пост-обработкой, всё как положено. И если знаете, скажите сколько будет стоить примерно.

P.S. Слышал, что делается около 300 фоток, а потом выбирается лучшие 10 и их хорошо фотошопят и распечатывают.

Посилання видалено

Студия FL . вопросы в личку. там же и Аська.

Спасибо за +1. НО мы в первую очередь позиционируем себя как фотоателье. Те мы занимается бытовой фотографией.
Сл своей стороны могу порекомендовать фотоографа Ангеред ( извините если с ником ошибся) . Замечательный фотограф и хороший человек, замечательные фантазийные фотографии.. Его студия Тоже на Салтовке..

Спасибо за +1. НО мы в первую очередь позиционируем себя как фотоателье. Те мы занимается бытовой фотографией.
Сл своей стороны могу порекомендовать фотоографа Ангеред ( извините если с ником ошибся) . Замечательный фотограф и хороший человек, замечательные фантазийные фотографии.. Его студия Тоже на Салтовке..
Это в общем, то же интересно. Где находитесь и скока стоит печать 10х15?

Я так понял вы хотите что бы мы сняли около 300 кадрова вы выбрали 10?? В данном случае формат 10 на 15 какь бы не выглядит.
Вы хотите что бы мы вам спечатали 10 на 15 с ваших файлов. ? Вы же общались вчера с Татив по Аське??Презжайте- все обсудим.

Останнє редагування:
Я так понял вы хотите что бы мы сняли около 300 кадрова вы выбрали 10?? В данном случае формат 10 на 15 какь бы не выглядит.
Вы хотите что бы мы вам спечатали 10 на 15 с ваших файлов. ? Вы же общались вчера с Татив по Аське??Презжайте- все обсудим.
Заметьте про 10x15 ничего не говорил. Мне нужно несколько, но именно классных фотографий. Вот как у этого ателье Juila (см. выше). Только там все фото женские. Теперь надо ещё время выбрать и в чём собственно сниматься. Мужской одежды у Вас наверняка нет.

Заметьте про 10x15 ничего не говорил.
Тут я ошибся..
Я как фотограф не могу кричать на форуме. Приезжайте я самый крутой в Харькове.!! есть и круче.
Заочно сложно говорить что то определнное и тем более давать 100 проц гарантию что ВАМ ТОЧНО ПОНРАВИТЬСЯ.. Как я недавно написал GSу..
от Философа Жана Бодрийяра.

Цитата:
Магия фотографии в том, что вещь исполняет всю работу. Фотографы никогда не признают этого и будут уверять, что вся оригинальность коренится в их вдохновении, в их фотографической интерпретации мира. В итоге они делают плохие или слишком хорошие фотографии, путая свое субъективное видение с чудом отражения в фотографическом акте.
Так что от вас зависит в сто раз больше..

Останнє редагування:
Заметьте про 10x15 ничего не говорил. Мне нужно несколько, но именно классных фотографий. Вот как у этого ателье Juila (см. выше). Только там все фото женские. Теперь надо ещё время выбрать и в чём собственно сниматься. Мужской одежды у Вас наверняка нет.

ну у Юлии Сытник просто женские фотки на сайте висят
мужчин она тожа фотографировает

кажется даже ню:)

а стоило в свое время - 10 долл за кадр с обработкой +напечатанное фото 20*30 + электронная версия кадра под этот размер

выбираете хоть из 300 кадров

АК сказав(ла):
Сообщение от Ubivetz

кажется даже ню

а стоило в свое время - 10 долл за кадр с обработкой +напечатанное фото 20*30 + электронная версия кадра под этот размер

при этом обычно всё-же есть минимальный заказ в 10 таких фотог. Ну и время съёмки тоже наверняка ограничено. Никто ж не бцдет с вами неделю работать чтоб вы потом 10 кадров купили. :)

при этом обычно всё-же есть минимальный заказ в 10 таких фотог. Ну и время съёмки тоже наверняка ограничено. Никто ж не бцдет с вами неделю работать чтоб вы потом 10 кадров купили. :)

возможно

не помню

Хотел узнать, где можно качественно напечатать домашние фотки, в ответ какая то ерунда.:eek:

taunus сказав(ла):
Хотел узнать, где можно качественно напечатать домашние фотки, в ответ какая то ерунда.
Вас просто приняли за ТС, посему и отвечали в ключе темы :)
А фотки можно печатать и у FL'а в том числе, и даже просто через инет. Думаю бытовым фоткам 10х15 это будет пофиг :)

Вас просто приняли за ТС, посему и отвечали в ключе темы :)
А фотки можно печатать и у FL'а в том числе, и даже просто через инет. Думаю бытовым фоткам 10х15 это будет пофиг :)
Куда обращаться? Адрес можно? :rolleyes:

taunus сказав(ла):
Куда обращаться? Адрес можно?
в профиле у фл"а:

Send an Instant Message to FL Using...
ICQ 375-015-591
Skype™ fl_salon
Кроме того есть Личные Сообщения :)
А территориально они находятся в разных местах.

кажется даже ню:)

Да, я уже выяснил, спасибо.

Хотя это не FL, да простит он меня ;) - Посилання видалено
да не вопрос пожалуйста. зарабатывайте. для нас пока инет технологии недоступны....В общем то я заинтерисован печатать только наших форумчан по проф цене..А собирать заказы по всему городу как то пока не наше..

да не вопрос пожалуйста. зарабатывайте. для нас пока инет технологии недоступны....В общем то я заинтерисован печатать только наших форумчан по проф цене..А собирать заказы по всему городу как то пока не наше..
Спасибо :пиво:, я вот уже полгода виртуально участвую в Ваших встречах фотолюбителей, чуствую скоро за Сашей (Angered) к Вам присоединюсь :пиво:

Назад
Зверху Знизу