Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте фентези

• Автор теми Автор теми kseon12
  • Дата створення Дата створення
Алексей Пехов, практически все его книги подоходят под твои критерии. Очень ненапряжное фентези, довольно однообразное стилистически, но сюжеты отличные. Мне этот писатель очень понра.

А мне он очень уж однообразен. Хотя и молодец

Олдию
Муркок. Конкретно по теме, мне очень - Пес войны и боль мира. Рунный посох. Серия об Эрлике. Но вообще у него все творчество пронизано сагой о Вечном герое. Его интересно читать много, находя переплетения и параллели.
Желязны) Амбер и не только.

А КОНАН ? Как трилогия, так и последующие книги.Читала и потихоньку влюблялась.Кстати, ещё неплохая книга "День гигантов" Лестер Дель Рэй( или Ван Рэй, точно не помню).Читала давненько, брала у знакомых, теперь не могу вспомнить, у каких...

Сама задалась вопросом что почитать из фенетези.
Моя любовь началась с Макса Фрая: Лабиринты Ехо, Хрогики Ехо, Гнезда Химер, Ключ из желтого металла. Очень очень советую, там и главный герой не промах и юмор классный.
За Пехова +1000, читала все, очень понравилось.

Ольга Громыко, цикл про Вольху Редную и цикл Год крысы.

Андрей Белянин - циклы Оборотный город и Казак.

Роберт Асприн - цикл МИФ немного нудноват.

Роджер Желеязны - цикл Мир волшебника (подмененный и Одержимый) интересно очень.

А кто может еще что-то инересное подсказать из этого направления?

Начала смотреть сериал "Игра престолов". Потом узнала что есть книги.
Вики читала, но хотелось бы узнать "живой" отзыв ))))

может закинуть сериал и скачать книгу?

Я читаю уже 4 из 5 написанных. На свою беду начала читать книгу раньше сериала, в итоге смогла осилить только полторы серии. Если нравится сериал и вы любите читать то будете в полной нирване от книг. Хотя как по-мне 4я скучнее предыдущих. И кровожадность писателя тоже огорчает.

Всем спасибо :)

А игры престолов не понравились. После пол сериала - мне кажется идея в сериала только одна - "****, разврат".

В книге этого почти нет.

Да и про "Плоский мир" Терри Пратчетта никто не упомянул. https://ru.wikipedia.org/wiki/Пратчетт,_Терри

Останнє редагування:
Хм.. описание несколько интригует )

Это вы про Пратчетта? Это очень популярные книги, очень. Но не обязательно что и вам понравится. Муж мой по 10 раз некоторые книги перечитал.

Ну.. вы правы. Оно интригует, но не заинтересовало. Может конечно ето пока что

Мне очень нравится Каменистый.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но это не совсем фентези. "наши там" но есть и орки особенно в "Пограничная река" и "Девятый". Каменистого я читаю всегда запоем.

Что то я вас не понял )) мне как раз и нужно что бы там "наши" были и другие )) А точней главный герой "наш"(человек то есть)

"наши там" имеется ввиду, что человек из нашего времени и пространства попадает в другое пространство и время. ;)

Назад
Зверху Знизу