• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Посоветуйте электробритву

• Автор теми Автор теми Ал. Лина
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 565
Посоветуйте электробритву

Хочу подарить парню электробритву на д/р. Но совершенно не ориентируюсь в качестве бритв. Хотелось, чтобы чисто брила, не шумела, чтобы был триммер для тела. Ну и конечно, чтобы не вышла из строя через год. Кто какой пользуется, напишите отзывы и впечатления. Можно в личку, чтобы не расценивали как рекламу.

Я бы начал поиск например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, отфильтровать по цене, популярности, отзывам. Филипс, Браун, Панас, остальное хз.

Каким боком это к Хозу?
Правым.

пользовался браун, дешевой. отличная бритва. но лезвия лучше бреют. вы уверены, что ему нужна она? а то, часто потом продают ненужные подарки.

Я уже 4 года бреюсь Орионом с двумя головками, купленным за 130 грн. за все время один раз менял только лезвия. Бреет отлично, чисто, заряда хватает на 4-5 раз. Нахрена выкидывать 1000 грн за бренд? разве только понтонутся перед парнем? Лучше возьмите недорогую ХОРОШУЮ грн за 200-400 и еще что-нибудь, например туалетную воду.

Хотелось, чтобы чисто брила
Никакая, даже самая навороченая электробритва не сравнится со станком за 3грн по чистоте бритья:)

За 1к грн взял бы наверное
:)

Лучше возьмите недорогую ХОРОШУЮ грн за 200-400 и еще что-нибудь, например туалетную воду.

Вот я и пытаюсь с вашей помощью понять какая хорошая!!! Согласна, не обязательно именно за 1000, можно дешевле, но насколько дешевые хороши непонятно... Потому и хочу услышать конкретный ответ, а не рассуждения "зачем так дорого", и "нужна ли она вообще".

Останнє редагування:
а если так: дешево, но сердито:)

берете свой крем для эпиляции , мажете им своего принца и на месяц (как говорит реклама) - он (принц) гладкий и шелковистый:)))))))

Пользуюсь второй год триммером Филипс - очень удобно, много насадок в комплекте, лезвия самозатачивающиеся. Рекомендую!
Вот похожая модель, 380 грн.

trimmer_philips_qg_3340_16.webp

Хочу подарить парню электробритву на д/р. Но совершенно не ориентируюсь в качестве бритв. Хотелось, чтобы чисто брила, не шумела, чтобы был триммер для тела. Ну и конечно, чтобы не вышла из строя через год. Кто какой пользуется, напишите отзывы и впечатления. Можно в личку, чтобы не расценивали как рекламу.

Вы сначала убедитесь, что он ей пользуется или будет пользоваться, так как многие пользуются станками и бритвы вообще не приемлют. У некоторых раздражение. У некоторых сильно суровая щетина. Если будет пользоваться - то рекомендую выбирать из филипса и брауна. Склоняюсь к Филипсу.

Филипс - хороший выбор! Брауном не пользовался, но тоже наверное гуд. Разные системы. Филя хорошо сбривает и короткую, и длинную щетину. Браун же кажется только для короткой предназначен.

Пользуюсь панасоником уже пять лет. Аккумулятора как хватало на 12-14 дней так и сейчас хватает. Головки, ножи не менял. Разницы в качестве бритья за пять лет не замечаю.

Назад
Зверху Знизу